#32 Article 10768 Posted at 1995/11/07 05:42:48 by ばぶ (MAP2863) [ML1OFF.08]

Subject: Re: 輝け!第8回「ML1OFF・秋の祭典SP(仮)」開催告知 /10650

ども ばぶ です。

OFF以来風邪ひいちゃいましてダウンしてました(^^;)。
  やはり夜明けのパサトがかなり効いたみたいです(^^;)。

相変わらず「ノらなきゃ損、損」的な雰囲気で、仕事帰りという事も
  あり始めは大人しかった(つもり(^^;))自分も徐々にペース上がって
  しまい、夜中過ぎには完全に「MMM第4テーブル」のノリになっちゃ
  ってました。(共犯者数名(笑))

しかも最近夜更かし癖が付いてしまってたタメ、真夜中辺りには
  そりゃもう元気元気。(しかもシラフ(笑))

笑えるネタから笑えないネタまで、際限なく騒ぎまくってしまいました。
  もし不快に思ってた人いましたらゴメンなさいでしゅ。

あぁ、でもやっぱりこれがML1OFFなのね.....*^_^*。
  (歪んでるぞ(笑) > 自分)

さて、
  今回幹事の 雅さん、随分寝てましたね(笑)。
  次回幹事の まるさん、頑張って下さい & よろしくお願いしますです(^_^)。
       (何かノっちゃってタメ口きいちゃってゴメンなさいね(^^;))
                               ↑
                       ってコレが既に失礼(笑)

ゴメンなさぁい(^^;)。

ばぶ でした。