#32 Article 10737 Posted at 1995/10/31 22:13:08 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: 第8回ML1OFF直前IMP /10726
きゃっきゃっ☆ > 随分と色っぽいお姉さんですね(*^^*) > 特に目元と口元がそそる・・ううじゅるじゅるオイオイ。 いやぁ、もうホントに(笑)。 CGで似顔やると野暮ったくなるので残念です。 是非実物をお見せしたいです(笑)。 > ちょっとぽちゃっと、というか、ぽてっとした女の子ですね(←シツレイナ) ホントこの娘は肉付きが良いです。さすが格闘キャラ(^^; なんだか最近妙に気に入ってます。 > さいこぼ~~る☆はどこ? 遠くで気合ためてる人に当たってる頃だと(笑)。 > バーチャファイターの兄妹を足して2で割ったようなキャラですね(^^; あ、なんかうまい(笑)。 > 顔のアップには違いありませんが、全身の動きがわかるような絵だと思います。 動きを見せるのが一番難しいですね(^^; 顔で場所取っちゃうもんで尚更です(^^; > 妖糸は見えないということですが、書いて正解だと思います。 > 美しいですね じつは糸に一番苦労してますんで(笑)、そう言っていただけると ありがたいです(^_^)。 感想ありがとうございます☆>HIDEさん(^_^) 渕崎 雅(井) > 以上、厳選(←なんてすな(^^;)16作品の感想(らしきもの)でした。 わ~い厳選されちゃったぁ☆(笑)