#32 Article 10735 Posted at 1995/10/31 11:01:46 by みみりん (MAP5444) [IMP.ML1]
Subject: Re: みみりん妖精 /10730
Art.#10730 MEXさん <<< KIWI_4.ML1 by KiWi : みみりん妖精 >>> >みみりん妖精、細かいのに良く描けてます。 >いいなぁ、なんだろなぁこのキャラクタ(笑) こちらのボードでは初のみみりんですぅ。(^^)どぞ、宜しくですぅ。 さて、この「みみりん妖精」って、KiWiさんが多分恐らく大分気合を入れて 書かれたんだと思いますが、>どうですか?KiWiさん。(*^-^*) MEXさんがおっしゃる通り最初見た時は「なんだろなぁ~☆」でした。(笑) ・・・でも不思議ですネ。見ているうちに見慣れて来てカワイくなっちゃうんです。 >みみりん、かわゆい(*^_^*)前歯がとってもキュート! >う~ん、肩車したいぞぉぉ(謎) うーん、この場合のみみりん(妖精モード)は、背中の羽がキュートです。 あとは・・・やっばり前歯かなぁ? >そういえば、昔の進研☆ミのCM見たんですが、みみりんが出てなかったような >なんかスカートはいたらむりんがいるんですけど・・・(笑) それって何時のCMかなぁ?(真面目に分からない。) P.S 私みみりんは、実際の画像を未だ見ていないのです。。。(;_;) (いえ、見られないのです。(^.^;)TEXTデータしか扱えない環境。。。シクシク) でも、こどもちゃれんじ の本誌でキュートなみみりん妖精を見ましたので 今回は感想を書かせて戴きました。 MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)