#32 Article 10726 Posted at 1995/10/30 03:39:39 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: 第8回ML1OFF直前IMP

ども~☆
 ML1OFFも近しということで、感想です。

<<< ao_83.ml1 by 匿名希望アオ : 白鳥マリア(未成年向)  >>>

すごく気合入って奇麗な絵なんですけど、かっこうもなんだかすごいですね(^^;。
 キャラの表情ともギャップが・・でも、すばらしくよく描けていると思います。

<<< ao_84.ml1 by 高木志郎アオ : 女子高生  >>>

大きくなって、頭身が変わっている割には、違和感がなくていいと思いました。
 みみりんらむりんが、高校生になるとこうなるという、妙な説得力があります。
 そういえば、_83とバックの配色が似てますね。

<<< bb_sm01.ml1 by ばぶ : どうしたの? じぃっと見つめて?  >>>

みあか・・ぢゃなくって、ちびうさちゃんですね(^^;オナジナノハコエダケダ
 遠近がちょっとつきすぎの気もしますが、色使いにも、ラインにも暖かみがある、い
い絵だと思います。

<<< f_cospa1~3.ml1 by 渕崎 雅(井) : あくまでもイメージ(笑)  >>>

随分と色っぽいお姉さんですね(*^^*)
 特に目元と口元がそそる・・ううじゅるじゅるオイオイ。

<<< fu_athen.ml1 by 渕崎 雅(井) : さいこぼ~~る☆  >>>

ちょっとぽちゃっと、というか、ぽてっとした女の子ですね(←シツレイナ)
 さいこぼ~~る☆はどこ?

<<< fu_benim.ml1 by 渕崎 雅(井) : らいじんけーん!  >>>

バーチャファイターの兄妹を足して2で割ったようなキャラですね(^^;
 顔のアップには違いありませんが、全身の動きがわかるような絵だと思います。

<<< fu_maou2.ml1 by 渕崎 雅(井) : 本当は妖糸は見えないんですが(^^;  >>>

月に浮ぶ男のシルエット。かっこいいです。
 妖糸は見えないということですが、書いて正解だと思います。
 美しいですね

<<< f:hi_304a1.ml1 by HIOTMI : 一寸邪道な遊び^^;  >>>

描いた本人が邪道と言おうとも、いいものはいいと認めます。
 リアルな背景といい、すばらしいと思います。
 紙の上にこれだけ描ければ、うちに来て明日からでも仕事が出来ますね(笑)
 ただ透明感のある色使いのせいで、お湯が水に・・。

<<< hito_302.ml1 by HIOTMI : 大阪に帰省中らしい......。  >>>

こういう劇的なまでの表情が美しい。
 愛を感じます・・ポッ(*^^*)

<<< hito_317.ml1 by HIOTMI : 素人の浅はかさですね^^;・・・・  >>>

「ラムちゃんが牛になってもうた~」という台詞を思い出したのは私だけでしょうきっ
と・・シクシク。

<<< kin22.ml1 by 禁の児 : 怒ったから水着だ!(笑)  >>>

水が美しいです水が。16色とは思えない。
 髪の毛が揺れてたりするともっとよかったかも。

<<< kiwi_4.ml1 by KiWi : みみりん妖精  >>>

妖精ということは、やはり愛の乱れ射ちなんかをドカバキベシ・・。
 なんか面白いキャラがいたらまた描いてください。

<<< maru76.ml1 by まる : 秋の景色  >>>

うわ、すっごい背景きれい。

<<< mex_j097.ml1 by MEX : 逃亡者の落とし物  >>>

こんなところにヒトミさんが(笑)・・怪しい、怪しすぎる。

<<< mex10093.ml1 by MEX : なんてったってあたしたち  >>>

某アオさんばりにキャラがいっぱい描いてあって、しかもそれぞれに動きがあるのは、
みていて楽しいです。

<<< sawady.ml1 by 白鳥 きらら : ぽいぽ~いっ!(CV=白鳥由里さん)  >>>

とっても可愛い女の子ですけど、アップ過ぎて、このキャラを知らない私には髪型す
らよくわかりません(^^;
 クウォリティはすばらしく高いですね。

以上、厳選(←なんてすな(^^;)16作品の感想(らしきもの)でした。

from Hideki K.