#32 Article 10723 Posted at 1995/10/27 20:50:35 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 女子高生、幻の、縁、に捧ぐ
<<< AO_84.ML1 by 高木志郎アオ : 女子高生 >>> > う゛~む、獣趣味はわかりません(笑)。 とか書いておられるようですが、どうしてどうして(^^; さすがわかってらっしゃる(笑)三折ソックスが獣獣してていいですね こういうのキャストで抜いて欲しいものです > 原型師系方面 やっぱらむりんのスクール水着姿よね(そーか?) <<< HITO_318.ML1 by HIOTMI : 幻の発掘ファイル(個人的^^;) >>> > なんとなく判らないような仕舞い方したのが判るような判らないような・・ 私は試作を保存しすぎてHDDの肥やしになりつつあります。 1個1個は小さいんですが、塵も積もれば・・なんですよね 95.08.25というと暑い頃ですね。これって夏の海辺みたいですけど 汗の演出は暑さではなく、海辺でころんで「あ、しょっぱい」なシーンだったり とか(なんの話しだ(^^;) <<< HI_SW06.ML1 by HIOTMI : STAR WING ~不思議な縁~ >>> >Subject: STAR WARS..違う・・^^; C3POとか出てくるのよね~って違っーう!(笑) ミオの表現が秀逸ですね、目が生きているというかそういう所にしても。 こうなってくるとギャグ顔というか、ガツガツと食う姿や、うまかった~ ってうるうる目しているミオが見てみたくもなりますが(^^; もちろんCVは、いたいけなめぐみでドカバキゲシ <<< AQRA24.ML1 by あきゅら : MEXさんに捧ぐ・・・ >>> >徹夜して作った・・・・・・・・・・・・・集めた(ボソッ・・・) 毎晩枕でこすって集めた・・・・・ですが、マユコちゃんのOOoOでも 美味し・・・・と思います。(自粛 m(__)m) 発育ざかりの膨らみと、健康的なスリットちゃんの面影がグッドです ごちそうさまでした(*^_^*) > あきゅらさん MAP5294 MEX