#32 Article 10702 Posted at 1995/10/22 19:31:52 by まゆぴな (MAP4066) [RES.ML1]
Subject: Re: Re: だれ? /10690 /3042(#64)
>> ちびうさちゃんへの愛が劣っていたんでしょうか?(^^;ソンナハズハ.. > この世に愛は数あれど、その強さに差があろうはずはありません。 > けれども煩悩はその限りにはあらず(笑)。 な、なるほど…。なかなか奥が深そうですね(^_^;)。 > と、いうワケで煩悩の差でしょう(^^;)。 う~みゅ、唯一TVで流れた変身シーンをみて狂喜乱舞したり、毎回EDを見て にやけている私ですが、まだまだ精進が足りないというわけですね?(笑) > 自分はいつも、伏せ目がちとか、見上げる視線とか、はにかんだ視線 > とか、色目使った視線とかばっかし好んで描いてるんで、たまには 私は絵を滅多に描かないんでアレですけど、見上げる視線も良いですよね(^^;。 > こんな瞳で見つめられてみたいもんでし。*^_^* あはは、わたしはちびうさちゃんに、あんなふうに見上げて見つめてもらいたい です(笑)。 > あ、あと、絵柄がちょっと 豊島ゆーさくセンセ 入ってるような? うみ、これはおそらく気のせいでしょう。もしくは偶然の産物というヤツです(^^; > 次は是非、超可愛い ちびうさちゃん お願いします(^_^)。 今度こそ~私の番~ってわけで、今度こそ…。 あ、ばぶさんも是非また、かーいいちびちゃんをお願いしますよぉ。オネガイ... まゆぴな