#32 Article 10690 Posted at 1995/10/20 19:01:48 by ばぶ (MAP2863) [RES.ML1]

Subject: Re: だれ? /3042(#64)

ども ばぶ です。

あ、しばらく落としてなかったらこんなトコロに名前が(^^;)。
  拙作見て頂きありがとうございます > まゆぴなさん。

> 私も「じぃっと見つめられて、恥ずかしがるちびうさちゃん」を描きたくなった
> のですが、挫折しました(^^;。
> ちびうさちゃんへの愛が劣っていたんでしょうか?(^^;ソンナハズハ..

この世に愛は数あれど、その強さに差があろうはずはありません。
  けれども煩悩はその限りにはあらず(笑)。

と、いうワケで煩悩の差でしょう(^^;)。

んで、ユーリ ですね。
  とてもぷりちーだと思います*^_^*。

自分はいつも、伏せ目がちとか、見上げる視線とか、はにかんだ視線
  とか、色目使った視線とかばっかし好んで描いてるんで、たまには
  こういうストレートな視線も良っかなぁ、って思いました(^_^)。

こんな瞳で見つめられてみたいもんでし。*^_^*

あ、あと、絵柄がちょっと 豊島ゆーさくセンセ 入ってるような?

次は是非、超可愛い ちびうさちゃん お願いします(^_^)。

ばぶ でした。