#32 Article 10671 Posted at 1995/10/17 01:27:38 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「焼肉のメニューにあるよね」「タンシオの事かなベイビー」

時間があるときに感想書かないとね(^^;

[mex10097.ml1] by MEX : ちょっとチャームな女の子
	不思議なことに、鼻の辺りの陰が邪悪にみえてしかたないっす(笑)。
	おそるべし、さりん(笑)。

[mex_j090.ml1] by MEX : ショウコウ・キャラシート
	マイクロウェーブは嘘っぽいですが薬物はホントっぽくてヤです。

[mex10098.ml1] by MEX : Change GETTER-1, Switch on!
	なんか、顔こわいっす(^^;

[mex10099.ml1] by MEX : エクールちゃん(18)うっふぅ~ん☆
	ん~、ちちがでかい(笑)。

[mex10100.ml1] by MEX : 100回記念サービスよぉ~ん☆
	ハート型なんだか何なんだかって感じですが(笑)。
	ジャンク抜かしても100枚ってのが凄いです。

[ao_80.ml1] by 高木志郎アオ : 祝レイズナー10周年
	元キャラの持ち味がいきてますねー。
	ただ、アオさんならばレイズナーの顔をもちっと何とか(^^;
	もちろん普通の人にはこんなこと望んだりしません。アオさんなら
	できそうだから、こう(笑)。

[ao_81.ml1] by 高木志郎アオ : かっこいー さんへ
	そーだ、わたしはこれのレスを早く書かねばいけなかったんだよ(^^;
	ありがとうございます>アオさん(^_^)
	そう、わたしが入会の頃ってゴウザウラーの始まり辺りなんですよ。
	う~ん、あの頃が懐かしい(笑)。

[ao_82.ml1] by 高木志郎アオ : 10回目
	よくもまぁ長続きしてますよねー(笑)。
	今後もますます発展していってほしいものです。

[mex_j091.ml1] by MEX : あ
	ちょっとO脚入ってません?(笑)
	見えすぎって意見もありますが(^^;

[mex_j092.ml1] by MEX : こんな夢を見た
	ひょっとして、農道を車で走ってると後ろから銀色の光る物体が
	追いかけてきて、車ごと光に包まれたかと思うと、寝台に寝かされていて
	鼻の奥に銀色の金属を埋めこまれた、なんて経験はありませんか?(笑)

[mex_j095.ml1] by MEX : おてんば魔女トワイライトマリー
	黒いラインで良くここまでやれると毎度感動してます。
	わたしなんざデコボコが怖くってとてもとても(笑)。

[mex_j096.ml1] by MEX : zipエンジェルス、魅惑のデビュー!!
	これはなんて叫んでんでしょう(^_^;)。

[eli#316.ml1] by 衿人 : 白鳥マリアあああああああああああ
	このマリア、ちょっと好みだなぁ(言ってみただけ>某)。
	いつもマリアって目のカッコで悩むんですけども、
	やっぱ目つき悪い方が良いなぁ(言ってみただけ>某)。

[nya_gul1.ml1] by にゃるらと : 終わっちゃったのでとりあえず
	なんか、可愛くってヤだなぁ(笑)。
	少女マンガみたい(^^;

[mex_j097.ml1] by MEX : 逃亡者の落とし物
	紫の服がアヤシイ(笑)。

[mex_j098.ml1] by MEX : あずさ~、熟カレーができたわよ~
	そーかー、こんな濃いアニメだったのかー(笑)。
	ぶらじゃーのレースんとこがそれらしいのが何とも(^^;

[aqra20.ml1] by あきゅら : ああっ!?練馬の方から電波が(^^;
	あぁ!いつの間にぃ!?(何が/笑)
	お風呂の時はヘアバン外してお風呂キャップか、
	シャンプーハットが良いです(^^;

[yuri.ml1] by まゆぴな : ユーリちゃんに見えるかな(^^;;
	見える見える、見えまくりです(笑)。可愛いです。
	お目々の、茶と青の混ざり具合が良いです。
	ただあえて言うと、、お口周りがちょっと残念ですね。
	この辺はむつかしいところですけど(^^;

[mex_j099.ml1] by MEX : 第12回写生大会優秀作
	本物はもっと色使いが邪悪でしたね(笑)。

[mex_j100.ml1] by MEX : おいしいわぁ・・イサミちゃん・・
	「あ~ん」じゃない「あ~ん」じゃ(笑)。胸の平たいこと平たいこと(^^;
	で、こっちも100ですか、足して200っすね(笑)。

[sw_01_02.ml1] by HIDE : STAR WING ~不思議な縁~
	地図&世界設定希望~☆(業務連絡/笑)
	ミオちゃんがどんどんかわゆくなってますねぇ。どうなるんでしょう(^^;

[nya_gul2.ml1] by にゃるらと : さーびす(笑)
	おちょぼ口がぁぁぁぁ(笑)。

[s_tomu01.ml1] by shelef : みかん絵日記の吐夢くん
	こー見えて、忠実度は高いですよね。一目でわかりますもの(^_^)。
	左目がちょっと落ち着きませんね。黒目の位置の問題かもしれません。
	とはいうものの、細かい描写が巧い感じです。
	これからもどんどん描いてみてくださいね(^_^)。

[aqra21.ml1] by あきゅら : アリス・受難の時
	しかし、しりが好きですねー(笑)。いや、わたしも好きですけど(笑)。

[aqra22.ml1] by あきゅら : ハートの扉
	うおぅ、ファスナー式だぁ(笑)。
	緊張感が伝わります(笑)。

[mex_j101.ml1] by MEX : グリコ
	味しめてるでしょう(笑)。

[mex_j102.ml1] by MEX : レスが レスが 届けて レスが!
	めちゃくちゃこわいっす(笑)。

[mex10101.ml1] by MEX : シスター見習いで薄情な聖良さん
	うそ、こんな可愛かったっけか?えぇ~?(笑)
	シスターんときよりこっちのが絶対良いと思うの(^^;

[mex_j103.ml1] by MEX : 緑のワクチン探索動物マルル
	なんかおざなりっすねぇ(^^;

[mex_j104.ml1] by MEX : 風見安奈
	しもぶくれてるー(^^; 太ったレイちゃん(^^;;;;

[mex_j105.ml1] by MEX : おまけ(笑)
	うるさすぎー(笑)。

[mex_j106.ml1] by MEX : 類似品
	そこまでやるー(笑)。

[nya_gunm.ml1] by にゃるらと : 殺戮の天使
	ひさしぶりの人型人型~(笑)。
	輪郭がちょっとゆがんでます?
	目とか口とかの雰囲気はすごく良いです(^_^)。

つーわけで、勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅(井)