#32 Article 10645 Posted at 1995/10/12 01:56:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.KISS]

Subject: Re: 花丘イサミKISS衣替えばーじょん不完全版(^^;) /2976(#65)

おおぅ!! ミニスカ変身衣装だぁぁ!!
 おおぅ!! 白ワンピースだぁぁ!!

もーすンばらしいです。ナイスです。くぅぅぅっ。
 微力ながらもお役に立てたことを誇りに思います、私。マジで(笑)

ポーズと新選組衣装はぴったりマッチしましたねー。
 左手挙げたポーズのおかげで、適度にマント部分がなびいて、いい感じになって
いますよね。

その反面………うーん、なるほど、かぶりものはツライかもしれませんね^^;
 どこらへんがツライか、私なりに考えたんですが……

あのかぶりもの、腰回りが非常にでかいのが一つのネックみたいですね^^;
 右手が腰に付いてるポーズですから、無理が出てきそう……
 ここは「2次元の魔術」で切り抜けるしか!!(笑)

あと、一番ネックになりそうなのは「指を広げている」という部分ではないかと
思ったのですが、どーでしょうか? ねこぱんちが上手くつけられないんじゃない
かな、という^^;
 もしそういう問題があるのでしたら、ここは一つ、「握り手状態」の腕のセル
パーツを新たに作ってみるというのはどうでしょう。以前私も自作のデータで試した
ことがあるやり方なのですが^^;

というわけで、何とか一つ、間抜けなかぶりものも(笑)
 応援しています!!

あ、お言葉に甘えて、KISSin'BBSの方に転載させていただきました。
 感想が出ましたら後ほどメールしますね。

わちがいそうじ。