#32 Article 10645 Posted at 1995/10/12 01:56:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.KISS]
Subject: Re: 花丘イサミKISS衣替えばーじょん不完全版(^^;) /2976(#65)
おおぅ!! ミニスカ変身衣装だぁぁ!! おおぅ!! 白ワンピースだぁぁ!! もーすンばらしいです。ナイスです。くぅぅぅっ。 微力ながらもお役に立てたことを誇りに思います、私。マジで(笑) ポーズと新選組衣装はぴったりマッチしましたねー。 左手挙げたポーズのおかげで、適度にマント部分がなびいて、いい感じになって いますよね。 その反面………うーん、なるほど、かぶりものはツライかもしれませんね^^; どこらへんがツライか、私なりに考えたんですが…… あのかぶりもの、腰回りが非常にでかいのが一つのネックみたいですね^^; 右手が腰に付いてるポーズですから、無理が出てきそう…… ここは「2次元の魔術」で切り抜けるしか!!(笑) あと、一番ネックになりそうなのは「指を広げている」という部分ではないかと 思ったのですが、どーでしょうか? ねこぱんちが上手くつけられないんじゃない かな、という^^; もしそういう問題があるのでしたら、ここは一つ、「握り手状態」の腕のセル パーツを新たに作ってみるというのはどうでしょう。以前私も自作のデータで試した ことがあるやり方なのですが^^; というわけで、何とか一つ、間抜けなかぶりものも(笑) 応援しています!! あ、お言葉に甘えて、KISSin'BBSの方に転載させていただきました。 感想が出ましたら後ほどメールしますね。 わちがいそうじ。