#32 Article 10634 Posted at 1995/10/09 17:39:13 by ばぶ (MAP2863) [IMP.ML1]
Subject: Re: 「飛行機が、こう」「やぁ、それは滑走路だね」「・・・誰?」 /10632
ども ばぶ です。 >[bb_sm01.ml1] by ばぶ : どうしたの? じぃっと見つめて? > やわらかそうだよぉー(笑)。しかも視点は程よく上方からだぁ(笑)。 そりゃもう何てたって壊れた人間の描くものですから。 何が起こったっておかしくありません(笑)。 ちなみに一緒に河原をお散歩してるトコロです。 いや、ホントですよ、ホントに河原なんですってばぁ(^^;)。 ねぇ? ホラ。(誰に言ってるんだ(^^;)) > ま、でも、ばぶさんがちびうさに向かうのは止めたりしません(笑)。 自分も 雅さん があちらの方へ向かうの止めません(笑)。 お互いに頑張りましょお。(今の自分ちょっとヤなヤツかも(^^;)) > あ、目がちょっと遠近法かも知れません。 ギクっ!(^^;) スミマセン....。 何回直しても納得行かなかったんですけどUPしてしまいました。 毎度の事ですが、やっぱ妥協したトコってバレバレですね(^^;)。 いつも勉強させて貰っちゃってます。 (勉強も大事だけど学習もしなさい(^^;) > 自分) 感想ありがとうございました~(^_^)。 ばぶ でした。