#32 Article 10632 Posted at 1995/10/09 01:55:06 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「飛行機が、こう」「やぁ、それは滑走路だね」「・・・誰?」

ホントは早くにレスすべきことがあるんですが(^_^;)。
	たまってるぶんを掃きだします。感想です。

[hito_305.ml1] by HIOTMI : 不況が何だ!
	成るといいんですが。いやホントに(;_;)。
	なんだか8月末のデータに感想してますが。

[mex10087.ml1] by MEX : ママぽよのスタートは、
	そちらではまだ始まらないんでしょうか。
	アレはアレでまぁその、なんですが(笑)。
	着色のしかたがTVのと近いです。

[mex10088.ml1] by MEX : ぷぷっぷぅぷ~ぷぷぷ~ぅ~ぷっぷ
	なんかズル・・・とか思っても、左右反転じゃないんですよね実は。
	珠の陰はちょっと浮かんでるみたいで変かもしれません。

[mex10089.ml1] by MEX : 無限期間有効の銀河鉄道のパスよ
	サークル入場券は、なんだか永遠に新刊を出さなきゃいけないみたいで
	ちょっとイヤです(笑)。
	字のぼやかし方が良いですね。らしくって。

[mex10090.ml1] by MEX : 火あぶりの刑よ
	ドライヤーは気を付けないと、ホントに火が出るらしいです(笑)。
	最近のは大丈夫なんでしょうけども。

[nya_et10.ml1] by にゃるらと : とーとーやってしまいました
[nya_et11.ml1] by にゃるらと : 冬コミ受かったらこーゆー本出すカモ
	このまま突き進んでみるのも、何か悟るものがあるかもしれません(笑)。
	   (↑ここ「憑き進んで」とか訳してんの>WX2+/笑)

[mex10091.ml1] by MEX : ○○さん3000番やったね(仮)
	いやホントにおめでとうですね(笑)。
	でも絵の内容が嘘付いてますね(笑)。

[タケル_01~9.ml1] by MAFTY : 
	やっと出てきましたか(笑)。
	第1話のキャッチで感じた感動がよみがえります。ねぇ(^_^)。

[mex10092.ml1] by MEX : ろりっこ☆竜巻ひとみ
	女の子は父親似だと可愛いとか言いますから、きっと父親似
	なんでしょう(^^; どんな父親だ(笑)。
	瞳の中、ちょっとグレーが厚ぼったいかも?

[mex10093.ml1] by MEX : なんてったってあたしたち
	こういうデータを見ると、1ドットって重要だなー、と(笑)。

[mex4000?.ml1] by MEX : 大募集?かたおもい/朋/の会(笑)
	・・・わたしも入れてください(;_;)。
	脱会の項がある辺りがいかにもいいっすね(笑)。

[mex10094.ml1] by MEX : シーボス(りりかSOS10話)
	おいおいおい(笑)。

[mex10095.ml1] by MEX : めくれば発見! みのりちゃん
	これは受話器、ちぎれてるんでしょうか(笑)。
	メガネのバランスが良いですね。四角枠って面倒なんで(^^;

[mex10096.ml1] by MEX : みゃ~みゃみゃみゃ!
	ML1にしようとなんて思わないもんなー、こんなの(笑)。

[3000.ml1] by MEX : 3000だね
	あ~あ~(笑)。
	2999番のネタ用意してたのにぃ。

[kirara.ml1] by <<KIM>> : 頭の上の所は修正加えてあります  
	なんか、ボディビルダーみたいな(^^;
	細部へのこだわりがうれしいですね。

[nya_fam1.ml1] by にゃるらと : こっちの方が絶対可愛い
	バリバリ生き物で攻めてきますね(笑)。
	あ、塗り落し1ドットみっけ(笑)。

[nya_sm1.ml1] by にゃるらと : 色々描いてみる実験(笑)
	いや、はるかさんは良いっすよ、えぇ(^_^)。
	アゴから首へのつながりがちょっと重たいです。
	あるいは、うなじをもちっとへこますと良いかもしれません。

[nya_mon1.ml1] by にゃるらと : なんで誰もモンタナのCG描かないんだろ
	いかにも「らぶりー」ってな感じですね(^^;
	クチ周りの作りが良いですねー。

[ao_78.ml1] by 高木志郎アオ : 母をたずねて
	宛て先だけ空けて先行描画してたとみました(嘘です/笑)。
	アオさんが、ことあるごとにこうしてML1にしてくださるので
	日記いらずですね(^_^)。

[nya_gam1.ml1] by にゃるらと : 帽子とった方が好き(^^;
	ちょっと浅めに見えますけど、この帽子の表現はキレイですね(^_^)。

[sawady.ml1] by 白鳥 きらら : ぽいぽ~いっ!(CV=白鳥由里さん)
	またなんかズルイことしてますね(笑)。
	きっちり仕事はされてるんで文句はないんですけど(^^;
	誰だかわかんないっていうのがちょっと弱点でしょうか(笑)。

[kw_gam03.ml1] by 桑野誼智 : もう知らない! プン!
	炎がいかにも鉄拳な炎で笑えます(笑)。

[kin22.ml1] by 禁の児 : 怒ったから水着だ!(笑)
	うめ~、うめ~よぉ~~(;_;)。
	描き方教えて~(笑)。

[eli#314.ml1] by 衿人 : パワーアップしました、
	オプションは以前から付いてたんですか?
	この度が初装備でしょうか? あぁもう奈落の一途ですね(笑)。
	いいなぁ、きっと可愛いんだろうなぁ(ぽわぽわぽわわ~ん)。

[eli#315.ml1] by 衿人 : 3000用のネタが在ったのに・・・
	えっと、ちょっぴり「ホントはこれが狙いか?」と
	邪推してみました(笑)。

[mex_c001.ml1] by MEX : お風呂が恋しい季節です
	あ、これはプロフだっけか?プロフだけにフロ(最低/笑)。

[azuki04~6.ml1] by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中
	こっちも来ましたね(笑)。
	しかたないなぁ、こんどまとめてみてあげやう(笑)。

[hito_306.ml1] by HIOTMI : 3千目をとったらどうだったっけ・
~
[hito_317.ml1] by HIOTMI : 素人の浅はかさですね^^;・・・・
	取れなくってこれだけ出てくるんですから、取ってた日にゃぁ、
	もっと出てきたんでしょうね(笑)。

[ayahm01a~b.ml1] by 羽鳥絢 : おてんば魔女トワイライト・リル
	こういうのムツカシイのはわかってるんであんまり言うとアレなんですが、
	ちょっとデッサンどっか行ってますね(^^;
	厚めの塗りはなかなか奇麗にいってます。

[kaoru01~5.ml1] by MEX : かおるちゃんアイキャッチ
	MEXさんもやってるし(笑)。
	しかたない、こんどまとめて(以下略)

[h_bo_001.ml1] by 速水 明     : 今、時代はぼのぼのが熱い!(^^;)
	丸だ、丸だよぉ(笑)。

[op_sw02.ml1] by OPRETER : シレン キャラシ-ト
	キャラデザの立場から言わせていただくと(笑)、
	前髪から出てる触覚(笑)がないみたいですね。
	アレ一応、記号なんでよろしくー(^_^)。

[bb_sm01.ml1] by ばぶ : どうしたの? じぃっと見つめて?
	やわらかそうだよぉー(笑)。しかも視点は程よく上方からだぁ(笑)。
	ま、でも、ばぶさんがちびうさに向かうのは止めたりしません(笑)。
	あ、目がちょっと遠近法かも知れません。

[ao_79.ml1] by 高木志郎アオ : 結城千夏
	なんか、びっくりしてます?(^^;
	ちょっと白目多くありません?

[maru75.ml1] by まる : それがどうしたの?
	わたしのちょうど4.444倍ですね、凄いです(^_^;)。
	こういうエフェクトは・・・いや、止めときます(笑)。

[aqra19.ml1] by あきゅら : おおっ!救出成功(;_;)
	しおしおな出来の人形だと、中身(^^;のディテールは豪快かもしれません。

[maru76.ml1] by まる : 秋の景色
	こういう牧歌少女はもう、まるさん独壇ですね。
	紅葉が目にやさしいですぅ。

う~、まだ残ってるぅ(^^;

渕崎 雅(井)