#32 Article 10601 Posted at 1995/09/29 01:44:59 by PAZ(鬼) (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: レスがSOS

~レスが レスが 届けて レスが!~
誰かがボードのどこかで 一人 泣いてる
誰かがボードのどこかで レスが来ない
UPするたびに 傷つきやすく・・・
期待が 大きすぎて
なくすものもあるのね
あなたの その返事を 待っていた私よ
色線画は CG下絵
かたちを変えて タブレット
描かれて よかったと レスの嵐
誰かがボードのどこかで 今は 書いてる
誰かがボードのどこかで 読むの嬉しい
感想見るたびに 絵描きやすく

最後のところは「ええがきやすく」です。難しいっすね(^_^;)
 今回はレスが来ない悲哀と来た時の喜びを歌い上げてみました(笑)

--- Impression of ML1 data included in articles from 2850 to 2899 in #64 ---

< 注意!>とってもとっても長~いアーティクルです☆

ふたたび遅い感想です。
 すべての感想を書く根性はありませんので、
 印象に残った作品のみ感想を書きたいと思います。

<<< mex10072.ml1 by MEX : 道頓堀で見かけたギャルやねん  >>>
 いつもながら MEX さんの ML1 はイカシますね!
 文章も大変に素晴らしいです。あぁ、道頓堀、懐かしいなぁ。。。

<<< 温泉娘.ml1 by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店  >>>
 あーこれこれ!
 某MINEさんと某ありまっ!さんが燃え燃えだった温泉娘です。
 僕も買って帰れば良かったかしらん。
 ちなみに駅前の道をこれと反対の方に行くと、
 ほたるちゃんに似ている娘の居る焼肉&ラーメン屋があります(笑)
 KIM さん、お上手だと思います。 これからもいっぱいUPして下さいねっ。

<<< fu_key.ml1 by 渕崎 雅 : ねぇねぇ、  >>>
 むー、さくらちゃん怒りまくり(笑)
 キィらしさが良く出ていると思います。
 またどなたか見せてくだちゃい(笑)

<<< aqra17.ml1 by あきゅら : ちびうさ中毒  >>>
 うぉぉぉぉっ! さすがはあきゅらさん!!
 ちびうさは、この黄色のラインの入ったスカートが燃えるんですよぉ。
 ぱんつの1ドットがHですね。 あんよがつやつやしているのもいいですぅ。

<<< hi_sw03.ml1 by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。  >>>
 これだけ少ないドットで自然な絵を描いてしまうというのは
 とっても凄いと思います。

<<< eli#311.ml1 by 衿人 : keywordの変更は、  >>>
 そうですか、キーワードの変更は "C" なんですね!

<<< change.ml1 by てこMAP2384 : ごめんなさい、  >>>
 ・・・あ゙ ^^;

<<< of7_maf2.ml1 by MAFTY : がいて  >>>
 素晴らしい! 実に素晴らしいです!
 個人的には、むちむちぷりんなおねーさん部長も居ると嬉しいです(笑)

<<< hito_278.ml1 by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^;  >>>
~
<<< hi_288a.ml1 by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^;  >>>
 OFFでこの目で見せていただいても、まだ信じられません(^_^;)
 あの速さでなにげなくマウスを操作しているうちに、
 いつのまにか目の前に浮かび上がる、素晴らしい ML1・・・。
 またOFF等でお会いできましたら、ぜひ描く所を見せていただきたいです。

<<< hito_289.ml1 by HIOTMI : 殺すなら今しかない......。  >>>
 無防備な寝顔がとっても自然でカワイいです。
「殺すなら」という言葉になんとなく愛を感じてしまいました。

<<< mex10073.ml1 by MEX : これ、誰が着せてくれたの?  >>>
 なんか身震いするほどカワイいです。
 できれば着替えの途中経過も希望(ぉぃぉぃ)

<<< hito_292.ml1 by HIOTMI : ほとんど民宿・・(笑)  >>>
 うーん、上下2枚をこれほど上手に描かれるとは・・・。
 特に洋服が少ないほど、人物を描くのは難しいと言われますが、
 デッサン・・・っていうより、人間の骨格の把握が良くできているんですねっ!
 凄いと思います。
 ・・・内容も凄いです(笑)
 ちなみに縦2枚組は ml1b -2 で見ると便利です。はい。

以上、いただきました。
 作者の皆様に感謝します。ありがとうございました。
 長くてごめんなさい(^_^;)
						ハンズの裏のパブ