#32 Article 10601 Posted at 1995/09/29 01:44:59 by PAZ(鬼) (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: レスがSOS
~レスが レスが 届けて レスが!~ 誰かがボードのどこかで 一人 泣いてる 誰かがボードのどこかで レスが来ない UPするたびに 傷つきやすく・・・ 期待が 大きすぎて なくすものもあるのね あなたの その返事を 待っていた私よ 色線画は CG下絵 かたちを変えて タブレット 描かれて よかったと レスの嵐 誰かがボードのどこかで 今は 書いてる 誰かがボードのどこかで 読むの嬉しい 感想見るたびに 絵描きやすく 最後のところは「ええがきやすく」です。難しいっすね(^_^;) 今回はレスが来ない悲哀と来た時の喜びを歌い上げてみました(笑) --- Impression of ML1 data included in articles from 2850 to 2899 in #64 --- < 注意!>とってもとっても長~いアーティクルです☆ ふたたび遅い感想です。 すべての感想を書く根性はありませんので、 印象に残った作品のみ感想を書きたいと思います。 <<< mex10072.ml1 by MEX : 道頓堀で見かけたギャルやねん >>> いつもながら MEX さんの ML1 はイカシますね! 文章も大変に素晴らしいです。あぁ、道頓堀、懐かしいなぁ。。。 <<< 温泉娘.ml1 by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店 >>> あーこれこれ! 某MINEさんと某ありまっ!さんが燃え燃えだった温泉娘です。 僕も買って帰れば良かったかしらん。 ちなみに駅前の道をこれと反対の方に行くと、 ほたるちゃんに似ている娘の居る焼肉&ラーメン屋があります(笑) KIM さん、お上手だと思います。 これからもいっぱいUPして下さいねっ。 <<< fu_key.ml1 by 渕崎 雅 : ねぇねぇ、 >>> むー、さくらちゃん怒りまくり(笑) キィらしさが良く出ていると思います。 またどなたか見せてくだちゃい(笑) <<< aqra17.ml1 by あきゅら : ちびうさ中毒 >>> うぉぉぉぉっ! さすがはあきゅらさん!! ちびうさは、この黄色のラインの入ったスカートが燃えるんですよぉ。 ぱんつの1ドットがHですね。 あんよがつやつやしているのもいいですぅ。 <<< hi_sw03.ml1 by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。 >>> これだけ少ないドットで自然な絵を描いてしまうというのは とっても凄いと思います。 <<< eli#311.ml1 by 衿人 : keywordの変更は、 >>> そうですか、キーワードの変更は "C" なんですね! <<< change.ml1 by てこMAP2384 : ごめんなさい、 >>> ・・・あ゙ ^^; <<< of7_maf2.ml1 by MAFTY : がいて >>> 素晴らしい! 実に素晴らしいです! 個人的には、むちむちぷりんなおねーさん部長も居ると嬉しいです(笑) <<< hito_278.ml1 by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^; >>> ~ <<< hi_288a.ml1 by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^; >>> OFFでこの目で見せていただいても、まだ信じられません(^_^;) あの速さでなにげなくマウスを操作しているうちに、 いつのまにか目の前に浮かび上がる、素晴らしい ML1・・・。 またOFF等でお会いできましたら、ぜひ描く所を見せていただきたいです。 <<< hito_289.ml1 by HIOTMI : 殺すなら今しかない......。 >>> 無防備な寝顔がとっても自然でカワイいです。 「殺すなら」という言葉になんとなく愛を感じてしまいました。 <<< mex10073.ml1 by MEX : これ、誰が着せてくれたの? >>> なんか身震いするほどカワイいです。 できれば着替えの途中経過も希望(ぉぃぉぃ) <<< hito_292.ml1 by HIOTMI : ほとんど民宿・・(笑) >>> うーん、上下2枚をこれほど上手に描かれるとは・・・。 特に洋服が少ないほど、人物を描くのは難しいと言われますが、 デッサン・・・っていうより、人間の骨格の把握が良くできているんですねっ! 凄いと思います。 ・・・内容も凄いです(笑) ちなみに縦2枚組は ml1b -2 で見ると便利です。はい。 以上、いただきました。 作者の皆様に感謝します。ありがとうございました。 長くてごめんなさい(^_^;) ハンズの裏のパブ