#32 Article 10589 Posted at 1995/09/23 11:08:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [ETC.IMP]

Subject: Re: 「火の見やぐらなんかに付いてる鐘」「まとい?」「どーしてそーなる(^^;」 /10586

きららさん、感想ありがとうございました。m(__)m

>そーいえば、ちょっと首が長くないですか?(^^;

はい、長いです。
 実は本人も気がついたのですが、面倒なので直すのを止めました。
 嗚呼、マリエルって首長族だったのね・・・。(ッテ、オイオイ…(^^;))

>頭にも羽つきの羽が刺っちゃって。(うそです、怒らないでぇぇぇ)

そ~か~。
 昔から謎だったけど、アレは羽が刺さっていたのか~。(笑)

>アニメ見てないので良く分からないのですが、まぁ一般人なので
>しょうがないってことで。(^^;

ゔ~ん、コレはいけませんね~~。
 何方かこの"自称"一般人に「とんがり帽子のメモル」の素晴らしさを教えて
上げてください。彼の好みなら、十中八九マリエルに転ぶ事は間違いないと思
うんですがね~。

あ、でもマリエルの声は白鳥さんじゃないから、無理か?(^^;)

根本 剛志(MAP1144)