#32 Article 10586 Posted at 1995/09/22 23:47:09 by 白鳥 きらら (MAP2939) [ETC.IMP]

Subject: 「火の見やぐらなんかに付いてる鐘」「まとい?」「どーしてそーなる(^^;」

短くて申し訳ありませんが。(^^;

[[ n_me02j .jpg ]]

かーいいですね。優しい感じがいいでしゅ。アニメ見てないので良く分からな
  いのですが、まぁ一般人なのでしょうがないってことで。(^^;

でも、この娘は私の好み系のキャラかも、とか思ってみたり。

そーいえば、ちょっと首が長くないですか?(^^;
  頭にも羽つきの羽が刺っちゃって。(うそです、怒らないでぇぇぇ)

[[ p6_wepi .jpg ]]

ふー、ちゃんと見られました。(^^;
  なんかローダーによっては展開できないみたいで、爆遅のWinで見ました。

で、服が綺麗ですね。ツヤとか影とか、多色だなーとかわけのわからん感心を
  してみたり。(^^; とにかく綺麗でいいですね。画面が映えます。もちろん、
  キャラも可愛いと思います。何にも言うことなくって困っちゃいます。(笑)

[[ rey_nova.mag ]]

最初にみたときの感想・・・すごひ・・・。
  ここ10話くらい未編集で本編見てないのですが(^^;、イメージをCGにした
  という解釈で合ってるでしょうか。いばらが痛々しいですけど、これも光の心
  理を映したものというか。バックの黒もそう言った意味では、上手く使ってい
  ますよね。

で、どーでもいいですが、「MAGIC NIGHT RAYEARTH」だったりします。(^^;
  それから、左右の空きがちょっと大きいかな、とか。

[[ wpmisc04.pic ]]

かーーーっ、かぁいいですぅ。
  線もしっかりしてますし、塗りも安定してますし。
  あ、でも、細部までも整えて欲しかったかなぁとか思います。
  あとは背景の雲かなぁ。もちょっと描き込んであると綺麗かなぁと。

でも、ククリちゃんがどーんと、かぁいいのがいいですよね。(^^)

[[ ayahm01a.ml1 ]] , [[ ayahm01b.ml1 ]]

なんか、この塗りが好きです。
  これで仕上げがもう少し丁寧だといいな、と思います。

一目見て、目を引くところなんかはすごいですね。

[[ kin22   .ml1 ]]

肌が綺麗でいいですね。綺麗な肌はよいなーとか訳分かりません。(^^;
  でもほんと、肌の影の落とし方(塗り方)がいいと思います。

キャラも可愛いんですけど、見てないので知らなかったりして・・・
  ああっ、ごめんなさい。^^;;

ともあれ、みなさん素晴らしいCGをありがとうございました。m(_ _)m

MAP2939  白鳥 きらら