#32 Article 10586 Posted at 1995/09/22 23:47:09 by 白鳥 きらら (MAP2939) [ETC.IMP]
Subject: 「火の見やぐらなんかに付いてる鐘」「まとい?」「どーしてそーなる(^^;」
短くて申し訳ありませんが。(^^; [[ n_me02j .jpg ]] かーいいですね。優しい感じがいいでしゅ。アニメ見てないので良く分からな いのですが、まぁ一般人なのでしょうがないってことで。(^^; でも、この娘は私の好み系のキャラかも、とか思ってみたり。 そーいえば、ちょっと首が長くないですか?(^^; 頭にも羽つきの羽が刺っちゃって。(うそです、怒らないでぇぇぇ) [[ p6_wepi .jpg ]] ふー、ちゃんと見られました。(^^; なんかローダーによっては展開できないみたいで、爆遅のWinで見ました。 で、服が綺麗ですね。ツヤとか影とか、多色だなーとかわけのわからん感心を してみたり。(^^; とにかく綺麗でいいですね。画面が映えます。もちろん、 キャラも可愛いと思います。何にも言うことなくって困っちゃいます。(笑) [[ rey_nova.mag ]] 最初にみたときの感想・・・すごひ・・・。 ここ10話くらい未編集で本編見てないのですが(^^;、イメージをCGにした という解釈で合ってるでしょうか。いばらが痛々しいですけど、これも光の心 理を映したものというか。バックの黒もそう言った意味では、上手く使ってい ますよね。 で、どーでもいいですが、「MAGIC NIGHT RAYEARTH」だったりします。(^^; それから、左右の空きがちょっと大きいかな、とか。 [[ wpmisc04.pic ]] かーーーっ、かぁいいですぅ。 線もしっかりしてますし、塗りも安定してますし。 あ、でも、細部までも整えて欲しかったかなぁとか思います。 あとは背景の雲かなぁ。もちょっと描き込んであると綺麗かなぁと。 でも、ククリちゃんがどーんと、かぁいいのがいいですよね。(^^) [[ ayahm01a.ml1 ]] , [[ ayahm01b.ml1 ]] なんか、この塗りが好きです。 これで仕上げがもう少し丁寧だといいな、と思います。 一目見て、目を引くところなんかはすごいですね。 [[ kin22 .ml1 ]] 肌が綺麗でいいですね。綺麗な肌はよいなーとか訳分かりません。(^^; でもほんと、肌の影の落とし方(塗り方)がいいと思います。 キャラも可愛いんですけど、見てないので知らなかったりして・・・ ああっ、ごめんなさい。^^;; ともあれ、みなさん素晴らしいCGをありがとうございました。m(_ _)m MAP2939 白鳥 きらら