#32 Article 10573 Posted at 1995/09/18 06:19:00 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼nya_gam1.ml1 by にゃるらと : 帽子とった方が好き(^^;
 ディズニーは獣ネタの基本ですね。
 昔、テレビ朝日でやってたのを何度か見た気がします。
 でも、どんな話だったかは覚えてません(苦笑)。

▼sawady.ml1 by 白鳥 きらら : ぽいぽ~いっ!(CV=白鳥由里さん)
 どアップの構図が強烈ですね。
 でも元ネタがわかりません。
 最近は『ママぽよ』のインパクトが強すぎて、美少女役の白鳥由里は私の中で印象
がうすくなっています(笑)。

▼kw_gam03.ml1 by 桑野誼智 : もう知らない! プン!
 ゲームネタにつき、よくわかりませんが、いかにもゲーム画面という感じの構図や
文字の処理などが面白いです。

▼kin22.ml1 by 禁の児 : 怒ったから水着だ!(笑)
 やっぱり水着姿のイサミちゃんは良いですね~。
 16色でこれを描くとはすごい!

> はあ~ん録画セット忘れちゃったよほ~ん!
 えぇっ?先週のイサミを見損ねたんですか?
 しんせん組が初めて敗北をきっしたターニングポイントとなる回だったのにぃ。
(…とか言って、うらやましがらせたりして)
 次回はイサミちゃんの新コスチュームが登場するようなので必見ですよ!
(…などと言っておいて自分が録り損ねないように気を付けようっと)

以上ダウンロードさせていただきました。	高木志郎アオ (MAP3887)