#32 Article 10557 Posted at 1995/09/15 02:06:51 by PAZ(鬼) (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想ーだ
それを書けば どんなレスも 返るというよ 誰も皆 書きたがるが 数まだ少ない その Art. の名は "感想ーだ" 誰にも書けるということだ Don't you share the luck ? You say you know that word. Oh, see and tell how it seem ...In 感想ーだ 感想ーだ 形式問わずにいいんでは? 感想ーだ 感想ーだ 愛の句に 感想ーだ ・・・というわけで、お久しぶりでーす! 来てなかった間の皆様の ML1 をダウンして見せてもらっております。 (ML1 だけで 1MBytes もあった・・・(^_^;)) すべての感想を書く根性はありませんので、 印象に残った作品のみ感想を書きたいと思います。 (ちなみに冒頭のは、以前の「替え歌付き感想アーティクル」群のために 用意しておいた歌です。もったいないので放出します) <<< hito_246.ml1 by HIOTMI : 解釈は千差万別・・でもない(笑) >>> これは満員電車の中っすね。 実は僕の友人にもやっている男が(ぉぃぉぃ) <<< hito_253.ml1 by HIOTMI : 髪を短くした事に後悔を拭えず^^; >>> これ、なんとなく HITOMI さんに似ているような気が・・・。 (ところで、ML1 のハンドルネームがまだ HIOTMI になっていますよ(^_^;)) ^^ <<< mex10057.ml1 by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その8) >>> そうそう、味っ子のOPって、彼女が原作の陽一君を アニメの世界に引っ張り出すところからスタートして、 最後に陽一君がまた原作に戻って終わりになっているんですよね。 なかなか良くできていたと思います。 ちなみに個人的には、法子ママが好きでした。 「かーさんちっともわからないわ」が特に(笑) <<< mex_j002.ml1 by MEX : あん・・・あん・・・ >>> こ、これで早描きなのでしょうか? 表情といい何といい、とてもそうは見えません。クォリティ高いっす。 しかも ML1 でも十分に使用に耐えることが証明でき(ズキューン!)はうッ!! <<< fu_pai.ml1 by 渕崎 雅 : 歳相応 >>> おぉっ、おぉぉぉぉぉぉっ・・・・・・ぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱち(c)SEC ちなみに個人的には、胸は大きい方が(ズキューン!)はうッ!! ・・・いやしかし、人間として(ズキュズキュズキュズキューン!)←矢つぎばや^^; <<< aki#6.ml1 by AKi : あまりに白いか(^^; >>> 実にAKiさんらしい絵柄だと思います。 特にいつもながらの髪の毛とほっぺたと色の乗せ方のセンスの良さがグーです。 <<< si_ma1_0.ml1 by しっぽ☆ : 初の2枚組だったりして >>> ~ <<< si_ma1_3.ml1 by しっぽ☆ : 初の2枚組だったりして >>> これは持っていらっしゃる模型のやつですね。 良く描けていると思います。 右のダミーだば~の部分も味があっていいっすね。 <<< mex_j005.ml1 by MEX : ほら私ってマゾだし >>> これが30分以内・・・しかもオチなし・・・。 ブラックレディの ML1 を数年間かけて描いている者として ひとこと言わせてもらえれば、 「うまいっ!」 ぜひ厳しくご指導して下さい。・・・ほら僕ってマゾだし(笑) <<< mex_j010.ml1 by MEX : 謎 >>> これがあの噂の、ランドル君が乗るという 新しいサイバーフォーミュラマシンなわけですね。 黒くて強そうなボディがいかにもメグって呼んで下さいおばさま。 <<< mex_j020.ml1 by MEX : あぁ、引かないでぇ~(;_;) >>> よっしゃぁー!(ぉぃぉぃ) しかも人形でも十分に使用に耐えることが証明でき(ズキュズキュズキュズキュズキュ 以上、いただきました。 内容に不明な点が多々ある感想ですが、所詮はかなり遅い感想ですので 作者の皆様にだけでも伝わっていただければ幸いです。 作者の皆様に感謝します。ありがとうございました。 レイン・ミカムラ・ボーマン改め PAZ(勇者)