#32 Article 10546 Posted at 1995/09/11 12:50:38 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 浅間・・ってそれは山荘
<<< KIRARA.ML1 by <<KIM>> : 頭の上の所は修正加えてあります >>> >「プリンセス物語」ってデジパチ、知ってる人(覚えてる人)・・・います? これを1/16にして中央に配すると雰囲気が・・って言っても 私はパチ野郎でないので疎いんだなこれが(笑) しょーがない、中古の台でも買うか・・(やめとけ) < 凝り性 <<< FU_MAOU2.ML1 by 渕崎 雅(井) : 本当は妖糸は見えないんですが(^^; >>> > 新宿一の人探し屋、秋 せつら くんです。お煎餅も焼きます(笑)。 あたしゃてっきり、魁のおっさんかと(爆) 月と月光の雰囲気が良いですね~☆ >あ~あ~(笑) い~けないんだぁ(笑)スマヌ.. <<< NYA_FAM1.ML1 by にゃるらと : こっちの方が絶対可愛い >>> >これからも趣味に走ったML1を描いていきますが見捨てないでください(爆) いえいえこちらこそ、(^^;; ML1では獣系が多ございます。描くよろし。 なんかひっかかれそうです・・爪で・・あはは(笑) < 猫恐怖症なんです <<< NYA_MON1.ML1 by にゃるらと : なんで誰もモンタナのCG描かないんだろ >>> >私がりりかを見てないのはこの人のせいです(笑) はじめこれを読んで加納先輩のことかなと・・(笑) 彼を見ると、りりかを視たという記憶まで持ってかれます。 やはりメリッサでしょう。 <<< NYA_SM1.ML1 by にゃるらと : 色々描いてみる実験(笑) >>> >Subject: 華麗に活躍 お約束で、丸美屋なアレかと思ってしまったです(笑)ハゥ- >SSでは出番あるんでしょうかねぇ… 就職難の女子学生なんか演じてもらいたいものです(笑) 男装すれば・・(ウソです) でもにゃるらとさんはアルテミスのほうgドカバキゲシ.. MAP5294 MEX