#32 Article 10539 Posted at 1995/09/10 06:45:48 by ジィーマ (MAP4219) [RES]
Subject: 感想どもです(^^;
いつもいつも感想有り難うございます.ンで、大変嬉しく思います. 嬉しさあまって「ひゅえ~(>.<;」ってやつです. @@@ MEX さん >相変わらず独特の味のあるタッチで可愛い・・(*^^*)ウレヒイ いやー、可愛いだなんてハズカチー;.超赤面. そんな言葉にもうメロメロよ. >海さん、今回はあんまし活躍しませんでしたが、 >次回予告でアスコットにしっかり引き合いに・・・(笑) じつはレイアース、等身が変!作監の仕業か?と キャラが成長してた経緯を知らないくらいたまにしか 見てないんです.だから、お話わかんないでス. 申し訳ないです.(これでもハマってる) @@@ 渕崎 雅(井) さん >茶と青がうまいこと混ざってますね。面白いです。 海ちゃんて単に”水”というイメージしか 頭になかったんでそのせいか全体的鬼のように青いです. そこへ、茶色がうまく合うのはどちらも大自然界に多くある 色だから、ということではないでしょうか. @@@ 高木志郎アオ さん >ジィーマさんらしいサラッとした描き方の海ちゃんですね。 >背景の処理も、なんか面白くて良いです。 色はベタの場合、薄手に塗ったほうが綺麗に見えるような 気がするのでこんな感じになりました.しかも色が単調なので サラッとなってます. 背景とかもろもろの部分を上手く整えられなかったので 今回、ファイルサイズがちょいでかくなってますが 気のせいです....反省. @*@@@ はぁー.そろそろ冬ですかい. 冬って太陽の温もりが一番心地よいですよね. ボクなんかは天気がいい日、縁側で光合成です. う~ん.なかなか健康的でぬくぬくで... とってもグーです.(気分先走ってるぞ!) By ジィーマ ジカイモヨロシク..シテイタダケルト....ウレシイッス;...