#32 Article 10525 Posted at 1995/09/04 15:00:37 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 鈴鹿8耐、それは完走

<<< FU_ATHEN.ML1 by 渕崎 雅(井) : さいこぼ~~る☆ >>>

可愛いですね、やっぱ"ちちり"の絵柄に合ってますよね可愛いの。
でも、ざんねんなことに私はゲーマーではないのです(^^;
#ねぇねぇちちり!☆ドカバキグシャ(笑)

<<< FU_BENIM.ML1 by 渕崎 雅(井) : らいじんけーん! >>>

影付けがすっきりしています、これも雅さらしい絵柄ですね。
けられてけられてけられまくる・・・ムフ☆
あいかわらず私はゲームに疎いので・・・

<<< FU_KING.ML1 by 渕崎 雅(井) : べのむすとらぃくっ☆ >>>

はは~んなキャラなんでしょうか(笑)目の描き込みはさすが雅さんですね。
ふまれる足で・・・ムフフ☆
ゲームは苦手です(笑)

で、以上ってポリゴンなキャラなんでしょうか?

<<< HITO_305.ML1 by HIOTMI : 不況が何だ! >>>

不況がなんだ!・・・私が言うと洒落にならない(笑)
しかしこの画角にも耐えられる素材ってのが凄いですね(^^)
この画角に耐えられるのはあとモコナくらいか(笑)

<<< 銀ヤンマ.ML1 by <<KIM>> : 家の近所の池にいるなんて・・・ >>>

気持ち良いML1ってこーゆーこと言うのですね。緑が目に良い(笑)
なんというかトトロが出てきそうな環境(笑)
暑さをやわらげる作品として珍重させてもらいます。

MAP5294 MEX
------------
3000目指して・・・って一気出しとかありなんでしょうか?(笑)
ちなみに私は傍観:-)