#32 Article 10525 Posted at 1995/09/04 15:00:37 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 鈴鹿8耐、それは完走
<<< FU_ATHEN.ML1 by 渕崎 雅(井) : さいこぼ~~る☆ >>> 可愛いですね、やっぱ"ちちり"の絵柄に合ってますよね可愛いの。 でも、ざんねんなことに私はゲーマーではないのです(^^; #ねぇねぇちちり!☆ドカバキグシャ(笑) <<< FU_BENIM.ML1 by 渕崎 雅(井) : らいじんけーん! >>> 影付けがすっきりしています、これも雅さらしい絵柄ですね。 けられてけられてけられまくる・・・ムフ☆ あいかわらず私はゲームに疎いので・・・ <<< FU_KING.ML1 by 渕崎 雅(井) : べのむすとらぃくっ☆ >>> はは~んなキャラなんでしょうか(笑)目の描き込みはさすが雅さんですね。 ふまれる足で・・・ムフフ☆ ゲームは苦手です(笑) で、以上ってポリゴンなキャラなんでしょうか? <<< HITO_305.ML1 by HIOTMI : 不況が何だ! >>> 不況がなんだ!・・・私が言うと洒落にならない(笑) しかしこの画角にも耐えられる素材ってのが凄いですね(^^) この画角に耐えられるのはあとモコナくらいか(笑) <<< 銀ヤンマ.ML1 by <<KIM>> : 家の近所の池にいるなんて・・・ >>> 気持ち良いML1ってこーゆーこと言うのですね。緑が目に良い(笑) なんというかトトロが出てきそうな環境(笑) 暑さをやわらげる作品として珍重させてもらいます。 MAP5294 MEX ------------ 3000目指して・・・って一気出しとかありなんでしょうか?(笑) ちなみに私は傍観:-)