#32 Article 10510 Posted at 1995/08/21 23:49:40 by HITOMI (MAP3862) [SW.ML1]

Subject: Re: Re: ML1日誌-2048963・・・補足 /10505 /10504

プレイに入ってはマスタ-に従えっていう奴でしょうか(笑)。
やはり自然に、慣性の・・いや感性の赴くままに進のがまた良い
のではないかと・・。

私がミヲを書いたら一匹狼みたいな事になって仕舞うので、
展開上好ましくないのでだめです^^;。

もし、同行を断ったらですか-?。(これは脚色の参考にしないでいいです^^;)

とりあえず、しっかりしているよ-で、抜けているので、先にてくてく
行って仕舞った(ミヲ)はいいが、町の市場で物見している内に路銀をす
られて、途方に暮れている所で、親子とまた出くわす・・いうのが情けな
くていいのではないかと^^;。

で、一宿一飯を受けるミヲが旅の途中で旅路の足しにと貰った物を親子
にと手渡すのだが、それをみた親子の父親は初めて見る硬貨だという事に
きづき・・・・とかいって^^;。

ps.ミヲの反応(顔を赤く..のこと)私は自分で設定(辻妻が合わないやつ)
   しておきながら、全ぜん察しがつきませんでした^^;。

hideさんのフォロ-を読んで・・あ-なるほど-・・と言っていたほど
   の鈍感でして・・。なんとも情けない話です^^;。

hideさんは過去京都よりの大阪に居たらしいということなので、
   言葉のバラつきを押さえる点で、今後は当人節という事で、たかつき
   辺りの言葉という事で地理的な言葉の格差を押さえられるのでは・・
   と思っております。

私も勉強します^^;

hitomi