#32 Article 10501 Posted at 1995/08/15 08:01:41 by モモ (MAP5925) []
Subject: 今ごろですが阿重霞さんKISS感想
#65 1607 K1A様 天地無用 着せ変替え阿重霞さんKISS感想 樹雷の服の多さにはまいりました。(笑) あれだけの衣装のデータをどうやって集めたのですか?すごいですぅ~。 (DOCにビデオの静止画で云々~とありました!!) 阿重霞さんもあんなに重ね着していたらさぞ肩が凝ることでしょう(笑) (天地無用ごくらくCD-ROMカルトクイズ鷲羽ちゃんに挑戦では 2枚脱いだはずだが・・・ををっといかんばらしてしまった・・・。) SET0で阿重霞さんが下着(パンツ)の上に着ている野球のキャッチャーの プロテクターのようなはたまた亀の甲羅のようなものはなんですか? 樹雷の防弾チョッキまたは貞操帯でしょうか? ぽっちゃりしたあえかさんの体系が良いですぅ~。HEDには「あまり似ていない ので版権が云々~」とかかれていましたがとてもよく似ているとおもいますぅ~。 パイオニアLDCのロゴも入っていてきずかいが伺われますぅ~。 下着の枚数が多くブラもパンツもいろいろあって楽しめました!!。 浴衣や羽織など古風な阿重霞さんが、また好きですぅ~~~。 制服姿のあえかさんもいいですぅ~。地味な洋服姿も思わず抱き締めてしまい たくなりますですぅ~~。カラーパレットも変えられるので微妙な色の違い が楽しめますぅ~。ひょっとしたら歴史の授業に使えるかもしれません。(笑) 胸に付けているのは確かニ*レスというものですよね?。初めはきずかなかった のですが細かい演出に脱帽ですぅ~。 どうか次回作はプリティサミーを作って下さい。期待してます!!。 天地無用ごくらくCD-ROMの着ぐるみだよ人生は!!の サミーちゃんは超プリティ~~ですぅ~~~~~~。 #65 1607 K1A様 天地無用 着せ変替え阿重霞さんKISS (KISS着せ変えセット入会案内がDOCに入っていたので入会しようかと 思っている今日この頃・・・・・・ますます泥沼へはまっていく~~ モモ)