#32 Article 10499 Posted at 1995/08/12 02:34:50 by yav (MAP3787) [IMP.KISS]

Subject: にゃるらとさんのクリーム

にゃるらとさんの c1.lzh - くりーむちゃんのKISS拝見しました.
で,これは感想をかかねば!

まず,ちょっとなんだかずんどうな感じがしました.
手足を細くしたりというか,この等身ならSD化したほうがいいのでは
と思いました.もともとエトレ自体SDキャラな感じですし.

あと,なんか体系がいいというかけっこう肩幅があって
いかつい感じよりも
もっと幼児体系(ずんどうと幼児体系は違う)がいいかなと思いました.
あ,ずんどう ってのは不適切な表現です.
ふとったというほうが正しいかも.
(なお,ふとった というのと幼児体系も違うような)

それから,おててがなんか ボテっとした感じで,
もうすこしちっちゃめに キュゅとまとめたほうがいいと思います.
(うすこしちっちゃめに キュゅとまとめたほうがいいと思います.
あ,しつれい,

顔にかんしては,目をすこしだけ上にあげて
ほっぺたの上側の 顔の輪郭のくぼみをもうすこし強くだしたほうがいいかも
しれません.

なんか,いきなし感想で言いたい放題言ってしまいましたが,
私は正直に思ったことを言ってしまう人なので,
失礼したかもしれませんが,
好きなキャラほどいろいろ言いたくなる人もいるということで
ご容赦のほどお願いします.

やっぱ,クリームいいなぁ.
バニーさんに縛りかぁ.もえもえ!

あ,希望!!バニーさん変身セットもお願いしますぅ! (心のさけび)

UHD98984@pcvan.or.jp
                                                yav