#32 Article 10481 Posted at 1995/08/08 03:03:42 by 椎名へたる (MAP1988) [IMP.KISS]

Subject: Re: Re: Re: 花丘イサミKISS「夏休みばーじょん」 /10472 /10468 /2836(#65)

あきゅらさん、輪違聡司さん、MINEさん感想ありがとうございます。
 初めてまっとうに出来上がったKISSでしたので悦んでいただけてうれしい
 です。(ああっ冬服がぁぁぁ(^^:))

>水着に赤Tシャツで「中入れブルマー姿」
>水着に白Tシャツで「外出しブルマー姿」に!!

そんな着せ方があったか、気がつきませんでした。
 でもなんか表現がHなんですが・・・(^^:)。

>ううむ、イサミちゃん衣装持ち。
>……しかし、こーして見ますと、イサミちゃんって気が遠くなるくらい衣装持ち
>夏服に限っているのに、この数とは、すごい衣装持ちだな~、この子は。(笑)

それが今一番の悩みですね(笑)。厳密にやると同じデザインの服で一部色が違う時
 があるみたいで(ジャンパースカートとか・・・)
 どうしようかと悩む悩む(^^:)。

>ああ、とうとうディテールも追求されてきて、スジが通ってきましたねぇ。
>下着も堅く(^^)なりましたし。
>イサミちゃん本体もディテールアップ(笑)されて、おぢさんも大満足(笑)
>下着は硬く(笑)してもらったし、ディテールアップ(笑)してもらえたし、

そりゃもうやはりあるものは無いと寂しいという理屈で、これくらいは煩悩の
 内には入らない・・・よねっねっ(^^:)。

>かぶりものの件ですけど、画面サイズを縦400ライン超にすれば、現状のまま

DOS版KISSでは出来るんでしょうか?WIN版なら可能なようですね。
 私は根っからMS-DOSな人らしく取りあえず1画面に納めたかったんですが。
 別BODYも描いちゃったしどうしよう(^^:)。

>KISS の SET 0~9 って、50位に増やせないのかしら?(笑)

それは思いました、でもうっかりたくさん出来ると手が抜けない(オイオイ(^^;)。
 夏版で一応空いているのは1SET分だけですからね~。どうしよう・・。

>そうそう、今回も、KISSin'BBSの方に転載させていただきたいと思います。
>北海道の方のBBSに転載させて頂くかもしれません。

遠慮無く転載してください、全国放送な割に知名度低そうだし、少しは布教(笑)
 に役立つかもしれない。

1話がやっと見れてうれしいモード中(^^:)  椎名へたるasMb

日本一間抜けなかぶりものは鋭意制作中です(^^;ゞ。