#32 Article 10464 Posted at 1995/08/04 22:41:36 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 感想

<<< MINK16.ML1 by 謎の空耳猫 : 仔猫だからって容赦ないぞ たぶん >>>

>風呂にいれるとか、おなかにさわるとか、みかんの皮のにおいをかがせるとかー

猫にはいやな思い出があります。
貰ってきた時は一口で食べられるほど小さかったのに、あんなに大きくなって
私の秘技ペットボトル攻撃をもかわし、猫ノミ攻撃で反撃してきました。
だからあの部屋から出させたくなかったのです。
飼い主は今一人暮らししていると風の便りで聞きますが
ヌクヌクとチョビの消息は不明です。(内輪受け)

<<< MIND13.ML1 by 謎の空耳猫 : さーぁ食べるぞぉっ! >>>

>真ん中の3匹しか画面には入っていませんが、ほんとはこの両側に4匹づつ、
>そっくりの猫がいるんです。

表情豊かな猫たちが印象的です。
どっちにしても猫が11匹もいたら卒倒しちゃいますぅ(笑)

<<< NYA_ETO8.ML1 by にゃるらと : ウサギの好物はニンジンです >>>

クリ~ムちゃんがニンジンを美味しそうになめてますね。
このあとお約束で別のおくちからもβカロチンをとるのでしょうか(謎)
最近ペットにウサギを飼っている人が羨ましいなぁと思うこと多々あり(笑)

<<< YUZU_012.ML1 by ゆず : 頑張れニケ・トマ >>>

> 単行本からなので、色わからず。      3・4コマ前の方が良かったかも・・

もうニケくんだかトマくんだかわからない後ろ姿がぐぅです(笑)
私も単行本からミグちゃんとエナさまとグリエルを描いたことがありました。
あのときはまだアニメが始まってなかったころだったので適当に色指定(^^;
エナの髪の色が金髪で、ミグの髪の色はピンクだったりして、今から考えると
ことごとく違っていたなぁと思いまふ・・
でも自分で考えて色指定するのってすごく楽しいんですよね・・

MAP5294 MEX
-------------
で、やっぱり獣系が多い・・何故なんだぁ~好きだけど(笑)