#32 Article 10445 Posted at 1995/07/28 06:17:55 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼mex_j074.ml1 by MEX : もう何が何だか 渕崎ゆり子といえば、やっぱり二宮金太郎ですよね☆ イサミとぶーりんの裏番組として、ちょっと前までテレビ埼玉で『がってん太助』 を放映してたもんで…と混乱に拍車をかける。 ▼mex_j075.ml1 by MEX : たたくと音が出るのよ。 こんなステッカーがあったんですか? こんなもんが貼ってあったらボコボコに叩かれても仕方ないですね(笑)。 ▼mex_j076.ml1 by MEX : 龍神丸もいちおう魔神だよなぁ・・ 埼玉では、今『ワタル2』をやってます。でも平日の昼だから見てません。 ヒミコちゃん、可愛いです☆ ▼mex10078.ml1 by MEX : しずかちゃん きゃ~☆MEXさんのドすけべぇ~! こういうML1をジャンクではなく、ナンバーズで丁寧に描いているところがすごい ですね(爆)。 ▼nya_eto5.ml1 by にゃるらと : こーゆーこと? 『エトレン』って、こういう番組だったんですかぁ? ちょっとイヤかも(笑)。 ▼mex_j077.ml1 by MEX : 知ってる?知ってる?知ってる? 巨大モッシュが良いですね。 MEXさんって高田由美ファンなんですか? 『きん注』のちーちゃんの声とかは、面白いと思いますが。 ▼mex10079.ml1 by MEX : ティンカーベル 『エトレン』って、こんなキャラまで出て来るんですか? いいなぁ、衛星放送…。 ▼til.ml1 by フェリシア : 背景がさみしいですね(笑) たしかに背景がパッとしない気がします。 (…なんて、いつも手抜きの背景しか描かない私が言っても説得力ないですね、笑) 思い切ってティルちんの“どアップ”にしてみても良いかと思いました。 ▼mex_j078~84.ml1 by MEX : クルクルピカリンとか : 祈ったりして : キラリーン!ってここしか : 邪悪な闇、怪しき黒 : 暗黒空間の、死の叫び : 月に代わって往診よ : 力を感じたらそれを投げて この娘のチャームポイントは、やっぱりおでこですね。 MEXさんのML1、この魅力が良く描けていると思います。 悪の看護婦に変身するかどうかは知りませんが、りりかのライバルとして活躍して 欲しいです。 ▼nya_eto6.ml1 by にゃるらと : いや、どーでもいいんだけどね 可愛いです☆ ただ、キャラが白いので背景は色をつけた方が良いかな…と思いました。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887) …なんて言ってるうちにHIDEさんが復活してる。 コミケの原稿が仕上がったそうで、うらやましいです。 (ウチはコピー誌なので、当日まで修羅場が続く…)