#32 Article 10437 Posted at 1995/07/27 03:36:25 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: 一ヶ月ぶりML1の感想です

どもぉ~☆
 毎度お馴染みのML1.IMPです。

<< botus01~05.ml1 by HIOTMI : 正体不明、謎の闇刺客....マテ.^^;  >>>

ミをどの・・なかなか大物(笑)
 忍者に命を狙われるとは、日本的な文化圏の人なんでしょうか?
 謎の刺客は正体がばればれでんがな。

<<< hito_292~293.ml1 by HIOTMI : ほとんど民宿・・(笑)  >>>

うわっ・・これはちょっとえっち☆
 HITOMIさんの絵ってリアルタッチなんでよけい(^^;
 ぎょっくん☆
 背景がいいですね~湯気の感じとかなかなかです。

<<< hito_294.ml1 by HIOTMI : 粋なつもりで裸でしまうと・・  >>>

あぁ~あるある(笑)
 わたしは眼鏡かけないんですがサングラスを駄目にした経験が~(^^;
 ぷるぷると力が入った感じがよいです。

<<< hito_295.ml1 by HIOTMI : この手の場面は久し振りで・・  >>>

細かいものをそれらしく見せるのはさすが。

<<< ko_ray1.ml1 by 小僧 : やっぱり光ちゃん!!  >>>

光ちゃんの顔が半分なのは残念。
 でも、もこなにすりすりしている雰囲気がいいですね。
 これからもいっぱいML1を描いて見せてくださいね☆

<<< kw_sho02.ml1 by 桑野誼智 : いっくぜェ~!!和広ォ~~!!  >>>
<<< kw_sho03.ml1 by 桑野誼智 : このボールを…!トシへ!!  >>>
<<< kw_sho04.ml1 by 桑野誼智 : やっ…やった…やった久保さん-!  >>>

いろんな絵柄を使い分けて楽しいですね。
 顔の上に文字が来てしまっているのはちょいもったいないですが、勢いってもので
しょうか(笑)。
「ていっ」ていうこういうセリフと絵の雰囲気を最初に描いたのはだれなんだろ・・
あまり関係ないですが。

<<< nya_eto6.ml1 by にゃるらと : いや、どーでもいいんだけどね  >>>

あっ☆
 はっはっはっ・・(^^;
「いらっしゃいませ~」ていうセリフが入るのでしょうきっと。
 背景がないのが寂し。

<<< rh_sw_00.ml1 by  彩 夏 : 描いている私にも何が何だか……  >>>

なんでしょう?
 なんだかすごくリアルっぽいのでバーチャルリアリティっぽいアドベンチャーゲー
ムと言うところでしょうか?
 それはともかく描き方が独特で、目を引きますね。

<<< rh_sw_1.ml1 by  彩 夏 : うーん、ロリロリ…… (^^;)>  >>>

上のとどっちが先だと思ったらこっちの方が先でしたね(^^;
 これも上のと雰囲気が違うんですが、暖かみがあってやわらかな感じが好きです。
 外側の線がところどころ切れている絵って私にはよく描けないんですが、いい味を
だしていると思います。

以上ML1の感想でした。
 今回も全部は書けませんでした、ごめんなさい。

次回はMEXさん特集です。
 ここのところのML1の数を数えたんですが、他全員の合計より、MEXさんのほ
うが枚数多いみたいですね・・すごい!

from Hideki☆