#32 Article 10422 Posted at 1995/07/22 04:07:41 by 椎名へたる (MAP1988) [IMP.KISS]
Subject: Re: Re: 花丘イサミKISS 暫定版 /10419 /2796(#65)
あきゅらさん、MINEさん感想ありがとうございます。 >体型も、もうしぶんないです。 >イサミちゃんの太股の太さが心地好い~。*^_^* 体型は後で気がついたんですがイサミってクラスの娘の中でも少し低めみたい ですね、もう少し小振な感じでもよかったかもしれません、元気いっぱいな感じ からちょっと思い込みで立派になっちゃったと思ったんですが最初のイメージを 大事にしてそのままいっちゃいました。 いやぁ悦んで頂ければありがたいです(^^;)。 >まだ放映されてない水着まであるのが凄いですね。 あれはニュータイプの8月号に載っていたのにたぶんこうではないかと思い色は 適当に着けてみました、TVでOAあったらそれに合せます。 >現行の夏服でブラを付けてないのが解ってるというか(^^) >普通のブラではなく、スポーツブラが…ってトコが、 これはもうおやくそくというか(^///^)、実はブラは無しってのも考えたんですが 無ければないで寂しいと思い後で足しました。 因みにスリップ状の奴は冬服用に作ったものです(冬服まだありませんが(^^;)) >きっとシャツの下はなにも着てませんよね。 イサミちゃんの性格なら。 >イサミの性格をわかっていらっしゃるというか、もう、嬉しすぎです。 >あきゅら さんも書かれていますが、パジャマの下も着けないよね、この子。(笑) あれだけ元気っ娘ですからそりゃもう。 着るものが比較的タイトなものが多い分やはり下は開放的な方がいいし?(笑) パジャマの下になにか着けるなんてをじさん許しません(^^;)。 >一つ残念なのは、デフォルトで、ぱんつ が簡単に脱げてしまう事でしょうか? あっ、何度かペシペシした方がよかったすか?(笑) あたしゃ着せ替えなんでサクサク出来た方がいいかなって人なので(^^;) 改訂版では少しつけときます。 >イサミちゃん本体のディテールアップもお願いしたいっす、えへ。 うふふ、ひみつ(笑) >とにかく資料の少ないイサミですが そうなんです、タック関連はつてもないのでこまってるんです。で >P.S. 微力ですが、服資料、協力出来るかもしれません。 これは是非お願いしたいです、特に番組当初関係などまったく無いんです。 椎名へたるasMb >これは、礼を言わねばならないな‥‥ >(全員起立)「椎名へたるasMbさん、ありがとう!」(爆笑) なになになにぃ?・・・・なになに?(爆笑)