#32 Article 10388 Posted at 1995/07/03 02:02:37 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「犯人検挙に協力したりするともらえるやつ」「そりゃ感謝状」

感想でおま(^^;。

[swing_09.ml1] by HIDE : メルちゃんキャラクターシート☆
	おぉ、若かりし頃の(笑)めるちゃん、髪型違うんですね。
	面影が有ります(そらそーだ/笑)。

[hide_31.ml1] by HIDE : ミオ WIN!☆
	うーむ、サイコロおそるべし(笑)。
	それはそうと、みおちゃんの「ぷりっ」「むちっ」とした感じが
	たまらないっす(^^;

[aqra17.ml1] by あきゅら : ちびうさ中毒
	けつ(笑)。
	おしりだけでポーズが表現され切ってるところが凄いです。ホントに(^^;

[ao_73.ml1] by 高木志郎アオ : 白鳥 きらら さんへ
	ちょっとヤブをにらんでらっしゃいますね(^^;
	首が?何だか??(^^;

[hi_sw03.ml1] by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。
	あぁ、とうとう背景まで入ってしまいました(^^;

[eli#311.ml1] by 衿人 : keywordの変更は、
	衿人さんに聞いてる段階で、ある意味間違ってるんだと思います(笑)。

[change.ml1] by てこMAP2384 : ごめんなさい、
	てこさんは知ってないと、ある意味まずいと思います(笑)。

[hi_sw02.ml1] by HIOTMI : 思い付きの解説は文章で・・・^^;
	えっと、文章を先に読んでいて、視力補助の道具ってのは、
	眼帯のことかと早とちってましたことをお知らせいたします(笑)。

[swing_10.ml1] by HIDE : お兄ちゃんのキャラクターシート☆
	兄とは、これは気付きませんでした(^^;
	これはやっぱり、作品中でその女顔を利用して、あんなことやこんなことを
	やったりするんでしょうか(笑)。

[mex_j033.ml1] by MEX : 魔法のステージ アイドルココ
	おぉ、ドランLの裏番組ですね(笑)。
	お供のキャラクターがものすごくイヤです(^^;

[nya_eto2.ml1] by にゃるらと : 50枚描けば所有権もらえるってホント?
	らしいですね。これはもうやるしか(笑)。

[swing_11.ml1] by HIDE : 「ママ」キャラクターシート☆
	お、奥さん(^_^;)。
	髪の毛モコモコですぅ(^_^)。

[mex_j034.ml1] by MEX : レモンおねえさん
	うーん、得も言われぬ怪しさが、こう(笑)。
	いや、怪しくはないんだろうけども(^^;

[mex_j035.ml1] by MEX : 超天使伝説ウェピー めがみさま
	なんかアラビアっぽいですねぇ(笑)。

[hito_276.ml1] by HIOTMI : うっ・うそ・・・・・・^^;
[hito_277.ml1] by HIOTMI : この女、いっそのこと・・・^^;。
	ま、人生も送ってく間には色々あるってことでひとつ(笑)。

[of7_maf2~3.ml1] by MAFTY : がいて
	で、何故にわたしの妖狐なのかってところで、ちょっと悩んでます(^^;

[op_sw01.ml1] by OPRETER : 魔がさしました(^^;)
	「?」に、「CHANGE」はないんでしょうか(笑)。
	しまった原稿やらなきゃ(笑)。

[hito_278~288a.ml1] by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^;
	前半戦では、結構大胆に手が入ってますね(そりゃま普通そうですが)。
	髪が落ち着くまでが勝負っていうか(^^;
	そこまでの段階で取捨選択があるんでしょうね。

あぁ、まだ感想たまっている(^^;
	勉強させていただきます☆

渕崎 雅