#32 Article 10388 Posted at 1995/07/03 02:02:37 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「犯人検挙に協力したりするともらえるやつ」「そりゃ感謝状」
感想でおま(^^;。 [swing_09.ml1] by HIDE : メルちゃんキャラクターシート☆ おぉ、若かりし頃の(笑)めるちゃん、髪型違うんですね。 面影が有ります(そらそーだ/笑)。 [hide_31.ml1] by HIDE : ミオ WIN!☆ うーむ、サイコロおそるべし(笑)。 それはそうと、みおちゃんの「ぷりっ」「むちっ」とした感じが たまらないっす(^^; [aqra17.ml1] by あきゅら : ちびうさ中毒 けつ(笑)。 おしりだけでポーズが表現され切ってるところが凄いです。ホントに(^^; [ao_73.ml1] by 高木志郎アオ : 白鳥 きらら さんへ ちょっとヤブをにらんでらっしゃいますね(^^; 首が?何だか??(^^; [hi_sw03.ml1] by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。 あぁ、とうとう背景まで入ってしまいました(^^; [eli#311.ml1] by 衿人 : keywordの変更は、 衿人さんに聞いてる段階で、ある意味間違ってるんだと思います(笑)。 [change.ml1] by てこMAP2384 : ごめんなさい、 てこさんは知ってないと、ある意味まずいと思います(笑)。 [hi_sw02.ml1] by HIOTMI : 思い付きの解説は文章で・・・^^; えっと、文章を先に読んでいて、視力補助の道具ってのは、 眼帯のことかと早とちってましたことをお知らせいたします(笑)。 [swing_10.ml1] by HIDE : お兄ちゃんのキャラクターシート☆ 兄とは、これは気付きませんでした(^^; これはやっぱり、作品中でその女顔を利用して、あんなことやこんなことを やったりするんでしょうか(笑)。 [mex_j033.ml1] by MEX : 魔法のステージ アイドルココ おぉ、ドランLの裏番組ですね(笑)。 お供のキャラクターがものすごくイヤです(^^; [nya_eto2.ml1] by にゃるらと : 50枚描けば所有権もらえるってホント? らしいですね。これはもうやるしか(笑)。 [swing_11.ml1] by HIDE : 「ママ」キャラクターシート☆ お、奥さん(^_^;)。 髪の毛モコモコですぅ(^_^)。 [mex_j034.ml1] by MEX : レモンおねえさん うーん、得も言われぬ怪しさが、こう(笑)。 いや、怪しくはないんだろうけども(^^; [mex_j035.ml1] by MEX : 超天使伝説ウェピー めがみさま なんかアラビアっぽいですねぇ(笑)。 [hito_276.ml1] by HIOTMI : うっ・うそ・・・・・・^^; [hito_277.ml1] by HIOTMI : この女、いっそのこと・・・^^;。 ま、人生も送ってく間には色々あるってことでひとつ(笑)。 [of7_maf2~3.ml1] by MAFTY : がいて で、何故にわたしの妖狐なのかってところで、ちょっと悩んでます(^^; [op_sw01.ml1] by OPRETER : 魔がさしました(^^;) 「?」に、「CHANGE」はないんでしょうか(笑)。 しまった原稿やらなきゃ(笑)。 [hito_278~288a.ml1] by HIOTMI : 一度やって見たかったので^^; 前半戦では、結構大胆に手が入ってますね(そりゃま普通そうですが)。 髪が落ち着くまでが勝負っていうか(^^; そこまでの段階で取捨選択があるんでしょうね。 あぁ、まだ感想たまっている(^^; 勉強させていただきます☆ 渕崎 雅