#32 Article 10384 Posted at 1995/06/30 08:45:43 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 貯蓄の時代、感想は利子つけて(^^!

<<< SWING_07.ML1 by HIDE : れなちゃんキャラクターシート☆ >>>

6歳なんですか、ずいぶんと幼いのですね。
こんな歳でも戦えるんですか(笑)
この調子で頑張って下さい。

<<< FU_KEY.ML1 by 渕崎 雅 : ねぇねぇ、 >>>

噂のKEYですか。
うーん、グラデの雅さん(笑)
グラデのききを見れば雅さの入れ込みが・・・
で、ドランLって歌わないの?(オ

<<< AO_73.ML1 by 高木志郎アオ : 白鳥 きらら さんへ >>>

相変わらず目元口元が整って うーん 涼しげ~
髪の毛の透明感もいい。

<<< HI_SW02.ML1 by HIOTMI : 思い付きの解説は文章で・・・^^; >>>

バイザーの仕様良く解りました、あはは(笑)
キャラ仕立ても凄い。濃い。

<<< 温泉娘.ML1 by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店 >>>

浴衣を脱ごうとしている温泉娘?が怪しげです。
そそります。(オ

<<< NYA_ETO2.ML1 by にゃるらと : 50枚描けば所有権もらえるってホント? >>>

バク丸くんちょっとものほしそう・・・
って、ここでもまたやってるしぃ~(^^!
誰ですか所有権もらえるなんて言い出したの(笑)
せめて10枚で手付けとかできるように・・・
バク丸たちピーンチ!どうなるんでしょう..
いろんなアニメが面白いとこに来ていますね。

<<< SWING_11.ML1 by HIDE : 「ママ」キャラクターシート☆ >>>

28歳ですか、そうですか。
守備範囲ですね。
でも私は目がきつそうな方がゾクゾクします(Mかおのれは:-<)

<<< SWING_10.ML1 by HIDE : お兄ちゃんのキャラクターシート☆ >>>

え~ん、お兄ちゃ~ん
よしよし(なでなで)(危)
女の子じゃないのか~がっかり

<<< ELI#311.ML1 by 衿人 : keywordの変更は、 >>>
<<< CHANGE.ML1 by てこMAP2384 : ごめんなさい、 >>>

おっ、ちょー臭(笑)
衿人さんてこさんのML1いつも楽しく見させてもら・・・
> どうやら、てこ さんと衿人さんは不仲のようなので、てこ さんファンの私として
>は、衿人さんの作品は誹謗中傷することにしたいと思います。
絵?絵?絵?(笑)

<<< ELI#312.ML1 by 衿人 : 復活できるのでご安心ください。 >>>
<<< ELI#313.ML1 by 衿人 : シスオペアシスタントに頼むってのもアリ? >>>

CGKEYにないものって、考えるのめんどうなの、わたし:-P
5文字でしたよね、切れが悪かったりすると、いや~ん☆みたいな

<<< HI_SW03.ML1 by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。 >>>

背景がゲームの1シーンって感じでわくわくします。
MIOさんがんばれ、宿屋はすぐそこだ!(なんのこっちゃ)

<<< AQRA17.ML1 by あきゅら : ちびうさ中毒 >>>

ちびうさちゃんの表情がいいです。
魅惑のMラインに、くらくらっっときたもので・・・
つい、あきゅらさんに感化させられてしまったじゃないですかー(笑)

<<< HIDE_31.ML1 by HIDE : ミオ WIN!☆ >>>

お父さんは女の子には弱いのかも、これが野郎相手なら
容赦しないでしょう(笑)

<<< HITO_271.ML1 by HIOTMI : おそばせながら・・^^; >>>

Jiveにどんな意が
缶コーヒー通(笑)とか..なので?

MAP5294 MEX