#32 Article 10382 Posted at 1995/06/29 01:11:21 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「船がよく乗り上げるやつ」「それは暗礁」

もうしわけない、浦島感想でござる(-_-)。

[maru_m1.ml1] by まる : ぽわぽわな日々 - ねこみみ~ -
	巷では最近めっきりネコ耳ブームですねぇ。
	女の子はもちろん、おさかなも可愛らしくっていい塩梅です(笑)。

[hito_268.ml1] by HIOTMI : 彼女がうちに似てるという話ですが
	これは結構イケてると思いますけどね(笑)。

[hito_269.ml1] by HIOTMI : 真に受けるとひたすら気色悪いです
	HITOMIさんの描かれる女の子の顔って、比較的しっかりしてて
	その分中性度が上がってるんだと思います。HITOMIさん自身も、
	どちらかつーと女顔と、わたしなんかは思いますけども(^^;
	ま、御自身でつっこみ入ってるトコ見るとウソなんでしょう(笑)。

[hito_270.ml1] by HIOTMI : 彼女より一言………
	そういう意味では一番の被害者ってわけですか(笑)。

[hide_30.ml1] by HIDE : 「ありがとう」をこめて・・・。
	「似て非なるもの」て言うと聞こえは悪いですが(^^;
	果たして自分辺りがやってみたらどーなってただろう、とか考えると、
	「世の中とは面白いものよ」等と変な結論に達してしまいました(笑)。

[ao_72.ml1] by 匿名希望アオ : 飛べ!イサミ
	おや、なんだか控え目ですね(笑)。
	一時期のあの豪快さはどこへ・・・(笑)。

[mex10070~71.ml1] by MEX : 魔法使いサリン(上)/(下)
	顔に邪悪な影が(笑)。

[hito_271.ml1] by HIOTMI : おそばせながら・・^^;
	ナイスフォロー>PAZさん

[swing_06.ml1] by HIDE : STARWINGワールドへの扉
	う、うぃんどうず(笑)。
	そっか、そういうモノだったんですね(^^;

[hotaru1_.ml1] by 白鳥 きらら : 聞こえる……地球の声が………
	わたしの戯言にそそのかされて(おっとっと)あ、いや、
	参考にしてくださったんですね(^^;
	やっぱり、せっかくCGにするんだからそのまんまよりは、描いた人の
	意気込みとか、味とか欲しいと思うワケでして、で、光が入るだけで
	だいぶ印象も違ってくるなぁ、なんて思いました。

[hide_29b.ml1] by HIDE : 雅さんがいぢめる「の」
	このあと、「しまっちゃうおじさん」にしまってもらおうかとか
	いろいろ考えたんですが、流石に時期を逸してしまったようです(^^;
	こういうのはタイミング命ですからね(^^;
	この埋め合わせは必ずや。

[mex_jx01.ml1] by MEX : これからサリンの作り方を教えるわ
~[mex_jx08.ml1] by MEX : 使用上の諸注意
	お、オチはいったい・・・(笑)。

[swing_07.ml1] by HIDE : れなちゃんキャラクターシート☆
	数字は左詰めより右詰めで、「06」とかする方がらしくって良いかも(^^;
	今度わたしも作ってみよぉっと☆

[hito_272.ml1] by HIOTMI : 調子いいなぁ・・まったく^^;
[hi_272a.ml1] by HIOTMI : 272、付録物。
	喜んでる喜んでる(笑)。

[hito_273.ml1] by HIOTMI : 流石HIDEさん、実物より ^;
	さすがに、5歳はすごいですねぇ(笑)。

[hito_274.ml1] by HIOTMI : 妹の彼は人間砲丸投げのプロ^^。
	「作者サマの絵の感じをよくつかんでらっしゃる」等と、
	偉そうに言ってみたりします(^^;

[hito_275.ml1] by HIOTMI : ええ、「脱走急行」っていう・・
	やっぱロシア人なんでそか?(^^;
	どことない陰な印象の残る絵です。

[swing_08.ml1] by HIDE : れなちゃんのパパ、キャラシート☆
	「商才」って、なんか良いパラメータですねぇ(笑)。

[hito_sw.ml1] by HIOTMI : 参加^^/っ!(おいおい)
	わずかなスペースに巧く詰めこみますねぇ(^_^)。
	銀板からの閃光がまぶしいっす。

[mex10072.ml1] by MEX : 道頓堀で見かけたギャルやねん
	背景がずるっこいと思います(笑)。

[温泉娘.ml1] by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店
	意外と観光地ってこの手のキャラクタ多いですよね(^_^)。
	これからもよろしくおねがいします>KIMさん(^_^) 

今日の所は、これにて失敬(^^;
	勉強させていただきます☆

渕崎 雅