#32 Article 10359 Posted at 1995/06/18 06:49:38 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼mex_jx01~08.ml1 by MEX : これからサリンの作り方を教えるわ~使用上の諸注意
 キャラは良く描けていて、MEX_JX07のサリーちゃんの表情なんか面白いと思います
けど、ネタがネタなのでパロディとして素直に楽しめないところがあります。

▼swing_07.ml1 by HIDE : れなちゃんキャラクターシート☆
 いきなりロールプレイングになってしまうとは!
 #64ボードでゲームをするって面白い企画だと思います。

Art.10346 in #32 by HIDE さん
> 参加するもよし、見守るもよしって感じでしょうか(^^)。
 参加したいですけど、私のキャラクターじゃ☆WINGの作品世界に合わないよう
な気がするので、とりあえず見守りたいと思います。

▼hito_272.ml1 by HIOTMI : 調子いいなぁ・・まったく^^;
▼hito_273.ml1 by HIOTMI : 流石HIDEさん、実物より ^;
▼hi_272a.ml1 by HIOTMI : 272、付録物。
 HIDEさんとHITOMIさんの応酬、楽しませていただいております。

▼hito_274.ml1 by HIOTMI : 妹の彼は人間砲丸投げのプロ^^。
 くら☆先生の新作でしょうか?
 私は「放課後には魔導師」を最近になってGETしたくらい流行に疎いジジイなので
完全に話題に乗り遅れてます(汗)。

▼hito_275.ml1 by HIOTMI : ええ、「脱走急行」っていう・・
 不勉強なもので元ネタが全然わかりませんが、なんかカッコイイです。

▼swing_08.ml1 by HIDE : れなちゃんのパパ、キャラシート☆
 レナちゃんに続き☆WING第2のキャラ…と思ったら、親父!
 これからはロリコンでもショタコンでもマザコンでもなくオヤジの時代だぁとか?
 なんだかなぁ~(笑)。

▼hito_sw.ml1 by HIOTMI : 参加^^/っ!(おいおい)
 で、☆WINGに乱入するミオちゃん!
 ワイルドな感じが魅力的ですね。

▼mex10072.ml1 by MEX : 道頓堀で見かけたギャルやねん
 キャラクターと取り込みによる繁華街の背景が上手くマッチしてると思います。

▼温泉娘.ml1 by <<KIM>> : 越後湯沢駅出たら道路渡って右の店g@#ハ
 ようこそ#64ボードへ!><<KIM>>さん
 シンプルな中に個性が出ていて好感の持てる絵だと思います。
 ML1って手軽に描けるので、面白い絵ができたらどんどんアップして下さいね。

▼fu_key.ml1 by 渕崎 雅 : ねぇねぇ、
 キイちゃんの声を吉田古奈美がアテたら面白いんじゃないだろうかとか思ってしま
いました。

▼hide_31.ml1 by HIDE : ミオ WIN!☆
 弱いぞレナパパ!(笑)

▼swing_09.ml1 by HIDE : メルちゃんキャラクターシート☆
 なんかキャラクターがどんどん幼くなってますね。
 でも可愛いから許す(笑)。
 Claw+8ってのが、凶悪です。

▼aqra17.ml1 by あきゅら : ちびうさ中毒
 ちびうさちゃんのおしりぃぃぃ??
 きゃ~☆あきゅら さんのロリコン~!

▼hi_sw02.ml1 by HIOTMI : 思い付きの解説は文章で・・・^^;
 なんだか凄い設定ですね。
 彼女だけで一つの物語ができそうです。

▼hi_sw03.ml1 by HIOTMI : 改訂版 シ-トです^^;。
 というわけで改訂版ですが、設定を読んだ後だと感情移入できて良いです。

Art.10269 in #32
>>  てこ さんと衿人さんってホントは仲が悪いのでしょうか?
>      そーか今までは仲が良いように見えていたのね(笑)
 どうやら、てこ さんと衿人さんは不仲のようなので、てこ さんファンの私として
は、衿人さんの作品は誹謗中傷することにしたいと思います。

▼eli#311.ml1 by 衿人 : keywordの変更は、
 なんだ、この下手くそな絵は!しかも書いてある内容はウソ八百!
 まったく、衿人さんのML1って最低ですね。

▼change.ml1 by てこMAP2384 : ごめんなさい、
 さすがに上手い絵だと思います。
 まったく、てこ さんのML1って最高ですね。

▼swing_10.ml1 by HIDE : お兄ちゃんのキャラクターシート☆
 どっひゃ~~~っっ!!主人公のソルフレアが美少年だったとは~☆
 HIDEさんもメイプルの変な影響を受けてしまったんでしょうか?(笑)

▼mex_j033.ml1 by MEX : 魔法のステージ アイドルココ
 アイドルココって、ぬりえとか文具類のキャラクターでしたっけ?
 早描きしたようですが、ドットの処理がちょっと荒いかなぁと思いました。

▼nya_eto2.ml1 by にゃるらと : 50枚描けば所有権もらえるってホント?
 毎週1枚描けば約1年でそのキャラの所有権が得られるというわけです。
 …って、正味1枚のML1でメモルの所有権を主張している私が言っても全然説得力
無いですね~(苦笑)。

▼swing_11.ml1 by HIDE : 「ママ」キャラクターシート☆
 ☆WINGって、パパとかママとか家庭的なロールプレイングなんですね。
 このキャラで戦闘するってのは、ちょっと妙な気もしますが、ほのぼのした感じで
なかなか良いんじゃないでしょうか。

▼mex_j034.ml1 by MEX : レモンおねえさん
 アイドルココだけでも、かなりマニアックな路線だと思ったのですが、さらにその
お姉さんとは!
 MEXさん、すごく濃いですね~☆

▼mex_j035.ml1 by MEX : 超天使伝説ウェピー めがみさま
 ウェピーと一口に言ってもいろいろ異なる設定があるんですね。
 可愛い女神さまだと思います。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)