#32 Article 10320 Posted at 1995/06/09 02:15:54 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「感じにくい体質の人」「それは不感症」「…なんだかえっち(^^;」
OFFに前後して感想を溜めこんでいました。 OFFの作品への感想はもうちょっと待っていただいて、 今回はたまった分の消化という事で一つ(^^; [u1isami1.ml1] by 謎の人 : 花丘イサミ小学5年生! (う)さんの絵は、全体的に首がすらっと細くってはかなげですよね。 味付けやや濃い目のお顔とあいまって、良い感じです。 [shi_j11.ml1] by しっぽ☆ : そろそろ怒られそうな気がする わたしの黄泉様が怒られなかったので、これも大丈夫でしょう(笑)。 眉の生え始めか、鼻の付き始めが変かもしれません。 [aki#6.ml1] by AKi : あまりに白いか(^^; そー見えて実はそこそこ色使ってますよね(^^; こーゆー場合の白さは「効果」といって差し支えないと思います。 [ao_an_16~65.ml1] by 高木志郎アオ : とん ~ ピポパポ!! こんなことで所有権が主張できていいんでしょうか(笑)。 それはともかく、ナナメの時の画面の悲鳴が(^^; [si_ma1_?.ml1] by しっぽ☆ : 初の2枚組だったりして バルキリー、かっこいいっすねぇ(^_^)。現物知りませんけど(笑)。 [shi_j12.ml1] by しっぽ☆ : あおりの練習っていうか これってやっぱり飛鳥とは違うんですか(笑)。 某ブルジョアサッカーアニメの彼にも似てますけど(笑)。 あおりの時って、何が大変ってやっぱアゴのラインですよね。 そうか、こういう風に描けば良いんですね。 [#126_tmv.ml1] by 速水 明 : 姫ちゃんOFFで描きました(笑) ドラえもんのポケット(笑)。 [田無map.ml1] by HIDE : 田無市民会館周辺マップなの☆ かつてこれほど分かり良い地図があったでしょうか(笑)。 [aqra15.ml1] by あきゅら : 準備体操しなきゃ!! お尻と太股がいい曲線作ってますねぇ(^_^)。 やっぱり、けつはこうでなくっちゃいけないなぁ、けつは(^^; [ao_70.ml1] by 高木志郎アオ : MEXさんへ わけのわかんない取り合わせですね(笑)。下しそう(笑)。 [u1ミレーヌ.ml1] by (う) : んもう、バサラったらぁ あ~、なんだか良い(^_^;)。 残念なのは、鼻の位置が変、もしくは右目が大きすぎる、のどちらかです。 ん~、もったいなひ(^^; [hotaru01.ml1] by 白鳥 きらら : 聞こえる……地球の声が……… 描き手さんにはもっと他の声が聞こえてるんでしょうねぇ(笑)。 髪の毛のつや辺りからもこだわりがにじんでいるようです。 頬にはハイライトの一つや二つ入っても良いんではないでしょうか。 [hito_266.ml1] by HIOTMI : お題「私にとってのメイプル・・」 もうしわけない、「おじーさま」と読めてしまいました(笑)。 ・・・なんとも解釈がむつかしいです(^^; [hito_267.ml1] by HIOTMI : 続・お題「私にとってのメイプル・ なるほど、己を失いかけたときに突っ込みを入れてくれるのが メイプルなわけですね(笑)。 [hito_262.ml1] by HIOTMI : あ・そこ・・・ どこなんでそ?(^^; [aqra16.ml1] by あきゅら : バーチャルあいどるセラフィちゃん マネキンみたいな感じを受けますが、実物の味を出していて これはこれで良いと思います。 背景がいかにもいかにもですね(^^; [hide_28.ml1] by HIDE : オフで得た収穫?(^^; あ~、そこここに片鱗が(^^; それでもやっぱりHIDEさんの味は失われませんね。 色使いとか、やっぱり個人の味は出ちゃうもんですね(^^; [hide_29.ml1] by HIDE : れなちゃん「の」 あ~も~、「の」ってうるさいわねぇ(^^; れなちゃんの幼児化に拍車がかかってますね(笑)。 [ao_71.ml1] by 高木志郎アオ : マジカルエミ放映10周年 ドランLも変身後はアイドルになるんですよぉ。光ってるけど(笑)。 それはそれとして。 不思議なもんで、変身前より変身後の方が顔が若い感じを受けます。 [nya_eto1.ml1] by にゃるらとて : いーじゃん似てなくたって(^^; 良いんですよ、好きな人が好きなキャラを好きなら(何それ/笑)。 多少美化入ったって、それは仕方の無いことです(笑)。 MEXさんへの分は、次にまとめてお届けします(笑)。 勉強させていただきました☆ 渕崎 雅