#32 Article 10318 Posted at 1995/06/08 22:40:04 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: さて感想
<<< HIDE_28.ML1 by HIDE : オフで得た収穫?(^^; >>> 口元が特徴的なんですよね。 <<< HIDE_29.ML1 by HIDE : れなちゃん「の」 >>> 目のあたりはHIDEさんらしさを感じますが・・ きっとハイブリッドということなのでしょう(笑) <<< HIDE_30.ML1 by HIDE : 「ありがとう」をこめて・・・。 >>> 眼鏡を取るとこんなに可愛いんですかぁHITOMIさんって・・・ ついうっとり・・・っておい(笑) 雲の流れが素晴らしいです。 <<< AO_71.ML1 by 高木志郎アオ : マジカルエミ放映10周年 >>> ペルシャは好きです(ってちがうだろ!) 苺ちゃんっていいですよね。 エミの腰あたりのぴっちり感もなんともいえません。 こんな素敵なML1を描くアオさんてとってもP-な方なんでしょうね ボキャブラリ的に魔女っ子では対抗できないなぁ・・・ <<< NYA_ETO1.ML1 by にゃるらとて : いーじゃん似てなくたって(^^; >>> うーんバク丸くん、体毛の触り心地がよさそうです。 エトレンのぬいぐるみがあるといいなぁなんて・・・ > ところで、この子のえっちぃ絵を見たいって人います? 男の子のML1少ないです 可愛い男の子は歓迎です(あ、引かないでってばぁ) でも男の子は(某)さんにお任せでs(ドカバキ) >あ、私の正式なハンドルは『にゃるらとてっぷ』です(笑) ML1の規格では作者名は半角12文字以内なんですよね(笑) やっぱ16文字は必要なのでしょうか・・・ <<< MARU_M1.ML1 by まる : ぽわぽわな日々 - ねこみみ~ - >>> およげたい焼き君状態なお魚さんがとってもラブリィ(笑) きっとあの子猫ちゃんは甘党なんでしょう。(そーかー?) 無毛(怪しい響きだなぁ:-P)なのに寒くないのでしょうか。 そっかー産毛があるから寒くないのだな、うんうん。 産毛万歳!(謎) <<< AO_72.ML1 by 匿名希望アオ : 飛べ!イサミ >>> イサミちゃんと黒天狗の面の組み合わせは割と 思いつくネタでしょうが、ここまでもストレートに 表現されては何も言えません。 お疲れさま・・・というより さぞ製作が楽しかったことでしょう(笑) んで~、匿名様ってだれ?(こらこら) #こうなると(某)さんの一際濃いのが見たい所です(@_@!ア、アノロセンハヤバイカ <<< HITO_268.ML1 by HIOTMI : 彼女がうちに似てるという話ですが >>> <<< HITO_269.ML1 by HIOTMI : 真に受けるとひたすら気色悪いです >>> <<< HITO_270.ML1 by HIOTMI : 彼女より一言……… >>> このネタって過去に見たような・・・ HITOMIさんの姿は、CGサイボーグと言われているので、私は009みたい なのを想像してしまいます・・・む~そんな人間いるかぁ?(笑) というわけで真相をまったく知らない一人です(^^! <<< aqra16.ml1 by あきゅら : バーチャルあいどるセラフィちゃん >>> >クリームちゃんは、変身するとき、大きくならずにそのままバニーガールに >なってほしいななんて思いますがどうでしょう?MEXさん。 あ、そっちの方が断然いいです(爆) >MEXさん描くところの、クリームちゃんの肌の白さにメロメロです。 あきゅらさん描くところのスベスベの肌にぷにぷにしたいです(笑) MAP5294 MEX