#32 Article 10318 Posted at 1995/06/08 22:40:04 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: さて感想

<<< HIDE_28.ML1 by HIDE : オフで得た収穫?(^^; >>>

口元が特徴的なんですよね。

<<< HIDE_29.ML1 by HIDE : れなちゃん「の」 >>>

目のあたりはHIDEさんらしさを感じますが・・
きっとハイブリッドということなのでしょう(笑)

<<< HIDE_30.ML1 by HIDE : 「ありがとう」をこめて・・・。 >>>

眼鏡を取るとこんなに可愛いんですかぁHITOMIさんって・・・
ついうっとり・・・っておい(笑)
雲の流れが素晴らしいです。

<<< AO_71.ML1 by 高木志郎アオ : マジカルエミ放映10周年 >>>

ペルシャは好きです(ってちがうだろ!)
苺ちゃんっていいですよね。
エミの腰あたりのぴっちり感もなんともいえません。
こんな素敵なML1を描くアオさんてとってもP-な方なんでしょうね
ボキャブラリ的に魔女っ子では対抗できないなぁ・・・

<<< NYA_ETO1.ML1 by にゃるらとて : いーじゃん似てなくたって(^^; >>>

うーんバク丸くん、体毛の触り心地がよさそうです。
エトレンのぬいぐるみがあるといいなぁなんて・・・

>	ところで、この子のえっちぃ絵を見たいって人います?
男の子のML1少ないです
可愛い男の子は歓迎です(あ、引かないでってばぁ)
でも男の子は(某)さんにお任せでs(ドカバキ)

>あ、私の正式なハンドルは『にゃるらとてっぷ』です(笑)
ML1の規格では作者名は半角12文字以内なんですよね(笑)
やっぱ16文字は必要なのでしょうか・・・

<<< MARU_M1.ML1 by まる : ぽわぽわな日々 - ねこみみ~ - >>>

およげたい焼き君状態なお魚さんがとってもラブリィ(笑)
きっとあの子猫ちゃんは甘党なんでしょう。(そーかー?)
無毛(怪しい響きだなぁ:-P)なのに寒くないのでしょうか。
そっかー産毛があるから寒くないのだな、うんうん。
産毛万歳!(謎)

<<< AO_72.ML1 by 匿名希望アオ : 飛べ!イサミ >>>

イサミちゃんと黒天狗の面の組み合わせは割と
思いつくネタでしょうが、ここまでもストレートに
表現されては何も言えません。
お疲れさま・・・というより
さぞ製作が楽しかったことでしょう(笑)
んで~、匿名様ってだれ?(こらこら)
#こうなると(某)さんの一際濃いのが見たい所です(@_@!ア、アノロセンハヤバイカ

<<< HITO_268.ML1 by HIOTMI : 彼女がうちに似てるという話ですが >>>
<<< HITO_269.ML1 by HIOTMI : 真に受けるとひたすら気色悪いです >>>
<<< HITO_270.ML1 by HIOTMI : 彼女より一言……… >>>

このネタって過去に見たような・・・
HITOMIさんの姿は、CGサイボーグと言われているので、私は009みたい
なのを想像してしまいます・・・む~そんな人間いるかぁ?(笑)
というわけで真相をまったく知らない一人です(^^!

<<< aqra16.ml1 by あきゅら : バーチャルあいどるセラフィちゃん >>>

>クリームちゃんは、変身するとき、大きくならずにそのままバニーガールに
>なってほしいななんて思いますがどうでしょう?MEXさん。
あ、そっちの方が断然いいです(爆)

>MEXさん描くところの、クリームちゃんの肌の白さにメロメロです。
あきゅらさん描くところのスベスベの肌にぷにぷにしたいです(笑)

MAP5294 MEX