#32 Article 10258 Posted at 1995/05/22 06:41:32 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼eli#309.ml1 by 衿人 : おべんと持ってですよねっサキさん
>    「ばろむくろーす」・・・もとい「左クリックがきかないっ」
 マウスが不調な時って腹が立つんですよね。
 実はウチのマウスも接触が悪くて、ムッとしながらML1描いてます。

別にどうという事はないサキさんとよっきゅんですが、そこはかとなくHな雰囲気
が漂ってるのは、さすが衿さんだと思います(笑)。

▼mex10057.ml1 by MEX : 趣味の女の子シリーズ(その8)
『ミスター味っ子』のみつ子ちゃんって加瀬キャラでしたっけ?
 ククリちゃんやジェニとは違いますが、やっぱり可愛いですね☆
 あと、背景が面白い効果を上げてると思いました。

▼shi_jnk8.ml1 by しっぽ☆ : この類のも随分久しぶり
>めぢを立ち上げて何の気なしにマウスを動かしてたら出来たパターンです。
 ふ~む、何の気なしに描いてると裸の女の子になってしまうのか…。
 しっぽ☆さんのえっちぃ~!(笑)

▼mex_j001.ml1 by MEX : お姉さんが良いことしてあげる☆
▼mex_j002.ml1 by MEX : あん・・・あん・・・
 MEXさんもえっちなML1を描いてるしぃ…(笑)。

▼mex10058.ml1 by MEX : ば~い ハドソン!
 ゲームネタはよくわかりませんが、デッサンがしっかりしてて、よくまとまった絵
になってると思います。
 ハドソンのロゴマークもキマってます。

▼mex_j003.ml1 by MEX : 此路版ももこ
▼mex_j004.ml1 by MEX : 此路版ひなぎく/ももこ/ゆり
 ももぴー可愛い☆
 早描きなのに、きちんとした絵に仕上がってるのは、さすがMEXさんですね。

▼shi_jnk9.ml1 by しっぽ☆ : 1日1枚‥‥は無理かな
 雰囲気のあるML1だと思います。
 ただ、鼻がちょっと高すぎるかな?

▼fu_pai.ml1 by 渕崎 雅 : 歳相応
 ゲームネタはよくわかりませんが、…雅さんのえっち~!(笑)
 なんだか最近#64でお下劣な絵が増えてる気がするんですけどぉ…(爆)。

▼glk#_0~1.ml1 by かっくん : 獣戦士ガルキーバ全員集合<^^;
『ガルキーバ』って地味な感じなんだけど、なんか魅力があるんですよね~。
 この第6話って、普段真面目な獣戦士たちの別な一面が見られて楽しかったです。
 かっくん さんのML1、ビークウッドの表情が良い味出してると思います。

▼shi_j10.ml1 by しっぽ☆ : こんなのもアリか?
>「身の回りの物を描いてみよう」シリーズです(笑)
 身の回りにサウラーブレスが置いてあるってのもすごいと思います。

▼eli#310.ml1 by 衿人 : いーじゃないのよ、
>Subject:  fu_pai.ml1 との因果関係を求めよ(笑)
 う~む、難しいですね。雅さんのえっちな絵とイサミちゃんの因果関係ですか?
 因果といえば、Hな富野監督が昔つくった『伝説巨神イデオン』に因果地平という
すけべぇな場面が出てきましたけど…(笑)。全然わかりません。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)

ML1OFF、たぶん参加できるとは思いますが、来月の予定はまだ決まっていないので
申し訳ありませんが参加表明はちょっと待って下さい。>HIDEさん