#32 Article 10242 Posted at 1995/05/18 02:48:29 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: 久々にML1の感想を書いてみました。

どもぉ~☆
 ながらくお休みした感想ですが、再開編です。

<<< ao_69.ml1 by 高木志郎アオ : ゲッターロボG20周年  >>>

え、え、え~!
 あれから20年もたつんですか~??
 なんだか信じられません。
 内容なんかさっぱり覚えてないんですが・・そうかぁ。

<<< ch09.ml1 by チクリン : 小学生には見えんかもぉ(^^;  >>>

あぁ・・これは絶対にありえん・・(笑)
 最近はそうでもないか?
 そういえば、NHKのロゴってかわりましたよね。

<<< chibi.ml1 by まゆぴな : ちびうさちゃんっ☆ミ  >>>

初めてというわりにはしっかり描けてますですよ。
 これで、ML1なりのツボがわかってくると結構はまれるかもしれません(^^)

<<< fu_hide.ml1 by 渕崎 雅 : 幸せ  >>>

雅さんのML1にレスをつけるのもなんだか久しぶりですね。
 それにしても、なんだかずるい(笑)・・って人のこと言えないですね私(^^)
 これからもこんな感じで楽しくやっていきましょう☆

<<< fu_pai.ml1 by 渕崎 雅 : 歳相応  >>>

そうなんでしょうけど・・(笑)
 ちょっとべたべたでしたね(^^;

<<< hito_257.ml1 by HIOTMI : ML1OFF記念。つづり自信無し^^;  >>>

会場ももう少しで決まりそうです。
 会えるのが今から楽しみ☆

<<< hito_259.ml1 by HIOTMI : 結局なんか別もののような^^;  >>>

別ものでもかまわないですよね~・・ってフォローになってな~い(^^;
 でも、逆にあんまり似てたらなんだかやなんですよね。
 「ぼくんだも~ん(;_;)」とか思っちゃう(笑)
 オリジナリティを大切にするHideは、こういうその人らしさが出ている絵が好
きです。

<<< mex_j004.ml1 by MEX : 此路版ひなぎく/ももこ/ゆり  >>>

え~? これで早描きですか~?
 う~ん、やっぱり描きなれている人はすごいなぁ。

<<< mex10050.ml1 by MEX : クリーム「まかせてぇ~ん☆」  >>>

衛星放送でやってるアニメのキャラですよね。
 色数は少なくても、うまくまとまっていて奇麗ですね。
 それにしてもMEXさんのパワーはすさまじいですね~、絵の数もすごいし、その上
エディターまで作ってらっしゃるとは・・。
 「イラストショップ」・・(ネーミングもすごい)・・いずれ使ってみたいです。

<<< op_sm2.ml1 by OPRETER : 彩を描くのも久々だなぁ  >>>

遠い記憶の彼方にあるんですけど・・(笑)
 どこか、影のあるかんじの娘ですね。
 6/4はやっぱり無理ですか?

<<< rhp_10-13.ml1 by  彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い  ^^;  >>>

私はひょっとすると初めてお目にかかるかもしれません。
 独特な雰囲気を持った絵を描きますね。
 絵画的とでも申しましょうか。
 私の知るところではこういった描き方をされるひとはあまりいないので、これから
にも期待しています☆

<<< sappa_t.ml1 by TMV : 5分で描けるもの・・・サッパリ  >>>

5分でここまで描けるのならサッパリでもないでしょう。
 みなさん描くのがお早いようで、私はだいこんらん(笑)

<<< shi_jnk8.ml1 by しっぽ☆ : この類のも随分久しぶり  >>>

本当に久しぶりですね。
 背景が不思議な雰囲気をかもし出していますね。
 少女もなんとなくミステリアスだし。
 ・・ところで、どことなくカチュア(銀河漂流バイファム)の面影があるような気
がするのですが気のせいでしょうか?

以上、最近のものから特に感じるものがあったものについて、感想を書かせていた
だきました。
 これからは頻繁に書いていこうと思っていますのでよろしく☆

from Hideki☆
P.S.OFFの会場、きまりそうです(私の仕事場がある市内です)。