#32 Article 10223 Posted at 1995/05/11 04:05:10 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 感想一気だし(笑)
<<< PZHREI03.ML1 by PAZ : 悪・霊・退・散 >>> 尊師のDNAを入れたお札ですか・・・(笑) レイちゃんになら、手錠をはめられて修行させられてもいいかな・・・お、おい <<< AO_68.ML1 by 高木志郎アオ : 魔法 >>> こんなHなML1描くなんて、いや~ん☆ み・た・い・な ドカバキゲシ <<< HITO_252.ML1 by HIOTMI : 禁さん、RE:というわけで・・ >>> 国旗にこだわっています。 やはりお子様ランチの国旗は日本できまりでしょう。 <<< HITO_253.ML1 by HIOTMI : 髪を短くした事に後悔を拭えず^^; >>> 後ろから・・ いえ何でもありません、はい。 <<< HITO_254.ML1 by HIOTMI : 今度こそ絶対・・・・・・; >>> 関西弁ですか・・・ 北海道から関西に引っ越した時はカルチャーショックを うけたなぁ。 <<< HITO_255.ML1 by HIOTMI : そう、・・古人曰く。 >>> 間の取り方、秀逸です <<< CH08.ML1 by チクリン : 下は各自描くように(^^; >>> 下は、とても描けません、清純派の私には。 ・・・はぁ?(天の声) >イサミちゃんのTシャツ一枚攻撃に当てられちゃっってぇ >これは明らかに国家権力の陰謀に他ならない(^^; >こりゃ夏受かったらイサミ本か あのぴっちぴちスパッツもぺったんこなお胸も全て 米軍の毒ガス攻撃に他ならないと思います(笑)もしくはスパイか(笑)オイオイ あーテレビの見すぎ。(--! イサミちゃん系ってこの調子だと結構出そうですね~ そーなると夏はたいへんだなぁ、いやべつに(*^^*) 夏はML1でも出すかな(爆) <<< ELI#300.ML1 by 衿人 : ゆきわりざぁくぅらぁ >>> っとくりゃぁ <<< ELI#301.ML1 by 衿人 : あたしじゃないってばー。 >>> うるうる <<< HITO_256.ML1 by HIOTMI : 絵に対するポリシ-って・・^^; >>> なんでしょう(笑) <<< HIDE_25.ML1 by HIDE : STAR-WING 復活宣言!! >>> こ、こーゆーのもありなんすね やはりHIDE氏は色数がおおいです <<< CH09.ML1 by チクリン : 小学生には見えんかもぉ(^^; >>> H教育ですか、ほほう っぐおおー 燃える(T-T)9 (ォ 「ごちそうさまでした」・・・感想の言葉に代えさせて頂きます。 <<< SAPPA_T.ML1 by TMV : 5分で描けるもの・・・サッパリ >>> これって朝が早いんですよね(笑) > 凄く酔ってます・・・ 私はのんべです。(そんなこと聞いてない) 酔った勢いで「ドランクモンキー酔拳2!」((C)よしなが先生)ですね!(笑) ・・・はぁ~、さっぱりさっぱり <<< AZUKI01.ML1 by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中 >>> <<< AZUKI02.ML1 by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中 >>> <<< AZUKI03.ML1 by MAFTY : NHK BS2 火曜6時より絶賛放映中 >>> あずきいろのアイキャッチとは・・・実は燃えてますね(笑) このあとMASLにできそうなネタです。 <<< HIDE_26.ML1 by HIDE : みなさっぁぁ~んOFFですよぉ☆ >>> 奥行き感が素敵です <<< HITO_257.ML1 by HIOTMI : ML1OFF記念。つづり自信無し^^; >>> おふ~って盛り上がりが伝わります。 ちなみに私は参加できません。747の料金はお高い故・・・ で、Xデーは何時なんですか?(笑) <<< OP_SM2.ML1 by OPRETER : 彩を描くのも久々だなぁ >>> コードネームはセーラーじゃなかった、M1R(Illustshop) で描いて頂きありがとうございます。うれP~ <<< ELI#302.ML1 by 衿人 : 「よっきゅん!」 >>> ふい? なぜか私はよっきゅんを見た事がないという健全な(どこが) 非アニメおじさんっでえす。(秘密主義) <<< ELI#303.ML1 by 衿人 : いつからお笑い芸人になったわけ? >>> で、いつから信者になったわけ? とは聞かれたくないものです(笑) <<< ELI#304.ML1 by 衿人 : ほっきょんさんよりは後だと・・・ >>> いやぁ、尊師よりは後だと(そりゃそーだ <<< RHP_10.ML1 by 彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い ^^; >>> <<< RHP_11.ML1 by 彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い ^^; >>> <<< RHP_12.ML1 by 彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い ^^; >>> <<< RHP_13.ML1 by 彩 夏 : 赤い・・・とにかく赤い ^^; >>> やはり320*200ってのは広いですね。 こーゆーの見ると4面にみっちりと書き込んでみたくなります。 <<< HITO_259.ML1 by HIOTMI : 結局なんか別もののような^^; >>> うまく言えませんが、やっぱHITOMIさんです。 <<< SHI_SUZU.ML1 by しっぽ☆ : クウサンダーのすずみ >>> 女の子と明るい空って好きです。 私は飛行機に乗って外を見ているときが至福の時☆な人だったりします。 でもあんましGのかかる乗り物は乗りたくないなぁ、 H-IIとか(あれは乗り物じゃないって) 11月から戦争の予定なので、来週、小樽からロシアに渡って戦車と 核弾頭をちょこっと買ってきますのでしばらくアクセスできません。(全部うそ) <<< AO_67.ML1 by 高木志郎アオ : わたくしはリリーナ・ドーリア…あなたは? >>> ガンダムWは見てなかったです(^^! で、見てみて、なるほど・・・ニヤリ 「●UMに、●UMに気を付けて・・・うぐ・・ぱたり」 「お父さま、いやぁぁ!」 (謎) 在家(通)信者 MAP5294 MEX