#32 Article 10211 Posted at 1995/05/06 00:31:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「時代劇で、深網笠かぶって尺八吹いてる」「それは虚無僧」
レスれす。 [ao_68.ml1] by 高木志郎アオ : 魔法 いやぁ~ん(笑)。 しぐさがかぁいいです。うりうり。 ホーキ頭もなかなかいいよね(笑)。 [hito_252.ml1] by HIOTMI : 禁さん、RE:というわけで・・ 祝ってもらえるのは、何事でも嬉しいものです(笑)。 ふっき ということで はたをふる というわけですね。 [hito_253.ml1] by HIOTMI : 髪を短くした事に後悔を拭えず^^; 壁と仲良しになってるんでしょうか(^^; あまり短くなったようには見えないんですケド(^^; [hito_254.ml1] by HIOTMI : 今度こそ絶対・・・・・・; [hito_255.ml1] by HIOTMI : そう、・・古人曰く。 一週間やそこらで何ができましょうや(笑)。 まぁそこらへんがロマンたる由縁でしょうか(^^; [ch08.ml1] by チクリン : 下は各自描くように(^^; MEXさん風のアンチエイリアスですね(^_^)。 鎖骨が良いです。鎖骨が(笑)。 [eli#300.ml1] by 衿人 : ゆきわりざぁくぅらぁ 「青いさんびゃく」ですか(古い/笑)。 いかにも衿人さんの300枚めらしいテーマです(笑)。 偉業の達成、おめでとうございます。 [eli#301.ml1] by 衿人 : あたしじゃないってばー。 結局誰なのか、このままほっとかれそうでドキドキです(笑)。 [hito_256.ml1] by HIOTMI : 絵に対するポリシ-って・・^^; とはいうものの、やっぱりどこかHITOMIさんだと思います。 細かいところがわかりにくいってところはありますけど、 これはこれでなかなか(^^; [hide_25.ml1] by HIDE : STAR-WING 復活宣言!! 帰ってくるなり凄いんですけど(笑)。 背景の個々のデータを推測しながら見て楽しんでます。 ナナメのデータがむつかしいです(笑)。 [ch09.ml1] by チクリン : 小学生には見えんかもぉ(^^; H教育(笑)。 連続で(しかもMAGを交えつつ)やってくるあたり、 よっぽどお気に召したと見ました(笑)。 今回は鎖骨はないんですか(^^; [mabu1.ml1] by MEX : 最近のマブ(笑) だからシリーズ化はやめてって(笑)。 [hide_26.ml1] by HIDE : みなさっぁぁ~んOFFですよぉ☆ よっしゃぁ、OFFだOFFだぁ!(^_^)/ワーイ 5月後半であれば、スケジュール確保できますので、お任せします。 で、実は背景のグラデが凄いですね(笑)。 [mex10050.ml1] by MEX : クリーム「まかせてぇ~ん☆」 まかせたいです。まかせちゃいます(笑)。 なんでしょこの凶悪なかわいさは(^^; [hito_257.ml1] by HIOTMI : ML1OFF記念。つづり自信無し^^; 「Maple」だと思います(^^; いかにも「和」な感じが風流な逸品ですね。 [hito_258.ml1] by HIOTMI : 300枚達成おめでとうございます^^ 祝ってもらえるのは、何事でも(以下略) まぁ、HITOMIさんだってこのペースならじきでしょう(^^; [op_sm2.ml1] by OPRETER : 彩を描くのも久々だなぁ 確かこれってアレですよね。せーらーるしはー(^^; 左目がバランス崩れてるように見えます。 そろそろ実践したいです(^^; 渕崎 雅