#32 Article 10196 Posted at 1995/04/24 00:47:07 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「位相が2/3πずつズレてるんだよね」「それは三相」

今回は感想と言うか、レスっぽいです(笑)。

[ao_67.ml1] by 高木志郎アオ : わたくしはリリーナ・ドーリア…あなたは?
	ガンダム系とは縁のないわたしですけど(笑)。
	「学園七不思議」とかにでてきそうなキャラデですねぇ(^^;
	背景の濃赤がガンダム系の悪い人っぽいです(笑)。

[hito_248.ml1] by HIOTMI : いや・べつに・・・・^^;
[hito_249.ml1] by HIOTMI : 248の下半分^^;
	なんだか目がうつろのような印象を・・・(笑)。
	つーか、目が上を向きながらそれでいて前に疾走しているのは、
	「ナニを見ているのだろう?」とどきどきします(笑)。

ロゴタイトルがとってもおしゃれと思います。

[hito_250.ml1] by HIOTMI : どうにかここまで来たものの・・
	わたしなんて、あなたに追い付くのにあと170枚描かなきゃ
	ならんのですよ(笑)。250枚、実にお見事でございます☆
	これからも、そのにじみのテクでもって我々をうならせてください(^_^)。

[hito_251.ml1] by HIOTMI : び・病気かな^^;
	おぉ魚眼レンズ(笑)。しかも目には星(^^;
	それとニキビが3つ程(なんのこっちゃ)。
	インパクト的にこの前のアレ(笑)に匹敵してます。

[kin20.ml1] by 禁の児 : というわけで・・・
	いやホントに良かった良かった(^_^)。
	これからも頑張ってくださいねっ☆
	で、処理の細かい果林ちゃんですね。わたしなら前髪辺りで気が狂ってると
	所だと思いますが(笑)、見事な描きっぷりです。衰えていませんね。

[pzhrei03.ml1] by PAZ : 悪・霊・退・散
	うーん、やはり来ましたね(^^; 催促した甲斐があります(笑)。
	いやでも、御本人も言ってられるのでアレなんですけど、
	「額に火星の印の入った、お札を持ったマリア」に見えなくもありません(^^;
	あ、それと細かい話で恐縮ですが、レイちゃんの印って、♂の下の
	〇の部分、逆さのハートでなかったでしたっけ?
	(↑記号ばっかでもうしわけない(^^;)
	あぁでも、唇が可愛くって、☆愛☆が入ってるのは充分分かりますです。

お勉強・・・してまーす(笑)。

渕崎 雅