#32 Article 10177 Posted at 1995/04/11 00:53:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「冬場のモリガンのコスプレって・・・」「寒そう」
感想です、感想です、感想です。 [pv_1~j.ml1] by ANICE-PLUS : SUPER REAL MAHJONG PV -MIZUKI- いつもながら凄いことなさいますねぇ(^_^)。縦スクロールですね。 脇からちらちら覗くおムネがまぶしいです(笑)。 ・・・耳がちょっと小さいかしら(^^; 知らないモノに遭遇したときに、例えばANI貴みたく、ほぼ完全な 再現率で描いてくる人のデータって、それだけで説得力あって 安心します(^_^)。「あぁ、こういうんだ」って感じで。 で、伝説作りはあきらめたりしてませんよね?(笑) [ao_65.ml1] by 高木志郎アオ : ライディーン20周年 ライディーン、好きだった記憶はあります、が、いかんせん どんな話だったか良く覚えてません(笑)。このころから既に 悪役好きだったのは確かです。 アオさんの絵もANI貴と一緒で安心出来るデータですよね。 ライディーンが入ってしまうところが凄すぎます(^_^;)。 [mex10046.ml1] by MEX : かおるちゃん キャワイィー!(T-T)9" MEXさんもそうですね(ふと気付くと模写の大家が続いてますね)。 衛星モノは見られなくって残念です。 パステルチックなのは、やっぱり味でしょうか。 [ao_66.ml1] by 高木志郎アオ : ガンバ20周年 チュー太もさることながらバックのモノトーンの6匹も凄いです。 [mex10047.ml1] by MEX : ・・・3、2、1、リフトオフ! ず、ずるい(笑)。 でもこの発想はすごいよね(笑)。 [mex10048.ml1] by MEX : エトレンジャー(スフレちゃん) くそぉ、衛星は・・・(笑)。 で、彼女ウサギさんですよね。お目目は赤くないんでそか? [yuki_1.ml1] by よしゆき : 白鳥マリアの・・・・つもり(^^ゞ うーん、大胆かつ豪快(^_^)。それでいて丁寧。初めてのツールで よくぞ、という感じです。ML1の醍醐味をつかんでらっしゃる。 また描いてくださいませね☆ [mex10049.ml1] by MEX : イサミ「な何すんのよこの痴漢!」 速いっすねぇ、ネタが(^_^)。イサミいいっす(笑)。みっちーだし。 赤面のしかたが、何だか凄いです(^_^;)。いや、辛いトコではありますが。 ん~~、可愛い可愛い☆ [hito_245.ml1] by HIOTMI : かっ簡単に話を曲げますね>衿さん 何に利用するんですか何に(笑)。 やっぱ死体とかゴニョゴニョ [hito_246.ml1] by HIOTMI : 解釈は千差万別・・でもない(笑) 所々に有る塗り残しのような白い点が気になる気になる(笑)。 ん~~、牧歌的に解釈しますれば、 「時は調理実習、いざ魚を下ろさんと決死の覚悟で包丁をかざしたは 良いが、訴えかけるような魚のまなざしに思わず躊躇した瞬間」 てのはどうでしょう(笑)。割烹着着なさいって(笑)。 [hito_247.ml1] by HIOTMI : な~んにも考えていません・・^^; 何だか、暑いです(笑)。 おべんきょさせていただきまぁす(^_^)。 渕崎 雅