#32 Article 10173 Posted at 1995/04/09 02:39:57 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]

Subject: レスどす!

どもどもー、いつも感想ありがとうございますー。
新入社員ぴーぷるですー(^^;

社会人になって会社5時過ぎに終わって、夜は絵がビシバシ描けると思ってたら・・
・・ダメでした。家に帰ったらバタンキューです、早寝早起きです。

ということで、会社に慣れるまでは週末しかアクセスできそうにありません。

まぁ、そりはそうと、感想のレスをいかさせていただきます。

To MEX さん

>彼女はすきすきすぎます、ハイ☆
>やっこちゃん時事でナイスです(笑)

私も、やっこちゃんの「なんじゃこりゃ~!!」が大好きです。

To 雅お師匠様

>師匠を差し置いて卒業するとは・・・なんて弟子でしょう(笑)。

恐縮です(笑)。

>そろそろあたしの弟子からも卒業ですね。もうあなたに教える事は
>何もありゃしない・・・これからは、独自の道を・・・うぅぅっ(泣)。

あぁ、そんなに泣かないで・・。
	でも、確かに学校ではもう会えませんね。
	ではこれからはお師匠様のことをなんと呼べばいいんでしょうね?
	「おい、〇渕!」でいい?(爆)

>で、あたしはもう2年ばかし余分に学生します(笑)。

初めて知ったときは、本当に絶句しましたよ。まったく・・。

To 高木志郎アオ さん

> だけど、peo_011bは、デッサンが狂ってるかな…。

そうですね。全身の後ろ姿なんて描くの初めてで、
	上手く描けませんでした。

>おめでとうございました☆>ぴ~ぽ~さんをはじめ卒業された方々

ありがとうございます。とうとう月給取りになってしまいました。

>御愁傷さまです!>師匠をはじめ留年された方々

雅師匠がこういう風潮をばらまいてなければよいのですが・・(__)

> でも、不謹慎ですが、私のように社会人をやっている者から見ると、学生をずっと
>やっていられて羨ましい気もします。

私ももう少ししたらきっと同じことを考えることでしょう(^^;

ということで、長文失礼しました。ぴーぷる(MAP4578)