#32 Article 10173 Posted at 1995/04/09 02:39:57 by ぴーぷる (MAP4578) [RES.ML1]
Subject: レスどす!
どもどもー、いつも感想ありがとうございますー。 新入社員ぴーぷるですー(^^; 社会人になって会社5時過ぎに終わって、夜は絵がビシバシ描けると思ってたら・・ ・・ダメでした。家に帰ったらバタンキューです、早寝早起きです。 ということで、会社に慣れるまでは週末しかアクセスできそうにありません。 まぁ、そりはそうと、感想のレスをいかさせていただきます。 To MEX さん >彼女はすきすきすぎます、ハイ☆ >やっこちゃん時事でナイスです(笑) 私も、やっこちゃんの「なんじゃこりゃ~!!」が大好きです。 To 雅お師匠様 >師匠を差し置いて卒業するとは・・・なんて弟子でしょう(笑)。 恐縮です(笑)。 >そろそろあたしの弟子からも卒業ですね。もうあなたに教える事は >何もありゃしない・・・これからは、独自の道を・・・うぅぅっ(泣)。 あぁ、そんなに泣かないで・・。 でも、確かに学校ではもう会えませんね。 ではこれからはお師匠様のことをなんと呼べばいいんでしょうね? 「おい、〇渕!」でいい?(爆) >で、あたしはもう2年ばかし余分に学生します(笑)。 初めて知ったときは、本当に絶句しましたよ。まったく・・。 To 高木志郎アオ さん > だけど、peo_011bは、デッサンが狂ってるかな…。 そうですね。全身の後ろ姿なんて描くの初めてで、 上手く描けませんでした。 >おめでとうございました☆>ぴ~ぽ~さんをはじめ卒業された方々 ありがとうございます。とうとう月給取りになってしまいました。 >御愁傷さまです!>師匠をはじめ留年された方々 雅師匠がこういう風潮をばらまいてなければよいのですが・・(__) > でも、不謹慎ですが、私のように社会人をやっている者から見ると、学生をずっと >やっていられて羨ましい気もします。 私ももう少ししたらきっと同じことを考えることでしょう(^^; ということで、長文失礼しました。ぴーぷる(MAP4578)