#32 Article 10141 Posted at 1995/03/26 05:21:07 by R880 (MAP5523) [IMP]

Subject: 感想.....

突然ですが感想です。最近になって「KISS.EXE」の存在を知った人間で、
普通に「絵」を画いているより面白いかなと興味を持って見ています(他の興味
もありますが(^^). ....)

感想と言ってもデータを頂いたお礼の様なもので(それもろくな事は書けません
ので)、余り気になされない様お願いいたしますm(__)m. .........。

| タイトル | 冥王せつな嬢の着せ替え(セーラームーンSより)
|ファイル名| FP_KSMS.LZH
| 作 成 者 | 5つの銅貨

■DOCにあった通りパーツの大きさを考えると見るに良く、遊ぶに易い(うっ)
 適当な大きさで丁度よいです....(胸がでかいなあ....(^^). )
 各パーツがどれも丁寧に出来ているので洒落になりません(それもたくさん..
 ...(T^T).)
 KISSのお約束だと...と...と...の衣装は定番だそうで、どうもご
 苦労さまですm(__)m.(アンナミラーズかぁ...ろっぽいなぁ(^^). )

【名  称】 KISSデータ 「セ-ラ-プル-ト」Ver 1.00
【登 録 名】 LITKS06.LZH
【制作者名】 /L

■>作っていて思ったのですが,プル-トはボディコンが似合いそうな
 >感じです(笑).追加で作ってしまいましょう(笑)

多分、圧はかかってるんでしょうね(^^). .......

>ということで貴方のせらむんシリ-ズのお仲間にでも入れて
 >いただけたら嬉しく思います(笑).

何と言うのかこういうのはアレですからアレなんでしょうね..(何なんだ?)
 ここのNETのCGは、どれも何故か達者なので(何故なんだ?)絵に関しては
 後は追加データ待ちなんでしょうね(圧ではないです(^^). ....)

| タイトル | 水野亜美 着せ替えセット 海外向け公開版
|ファイル名| p_ami1e.zip
|  作者名  | iSOMEC

■何というのか、キャラに対する想いというのか、何かに達してるファイルです。
 KISSでなくても.....という絵でここまでやるとは.....だだ純粋
 に凄いです。(海外むけってのが怖い...)
 米でもこのアニメは流してるそうで(もう流してる?)、ホントきてます...

凄いなぁ....

| タイトル | 大画面でレイちゃん!(仮)
|  作者名  | iSOMEC
|ファイル名| p_rei1.lzh

■うけました(^^). (すいません....)どうするんでしょうこのファイル(^^). 
 ウチの窓ではとても全部表示できなくて(でもいいです、256もいいですし、
 とにかくうけました...................最高です(^^). )

いろんなデータがあるもんですね(^^). 

以上簡単ですが、KISSデータの感想です。

特にS.Mというのは商業的に大成功した作品で、どうなるのかと興味があります
(何と言うのか....な作りだなぁ...とm(__)m. (D.Bも同じ....)

これは非常に重要な事でとことんいってもらいたいものです(よい意味で(^^). )

R880