#32 Article 10119 Posted at 1995/03/16 01:43:36 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「筋子って確か・・・」「卵巣・・・だよね(^^;」
かんそぉでちゅ。 [akpv1_3.ml1] by AKi : 遠野 みずき。 ~P.V~ 名前のイメージと微妙に違ってました。はい、知らないだけです(笑)。 おむねの谷間の辺りの塗りわけがうれしいです(^_^)。 あ、文字の「V」の あんちえいりあす がちょっと浮いてますか(^^; [nyaml06.ml1] by にゃるらと : やっぱり似てない…… いやいや、これはかっこいーと思います(^_^)。 髪の毛を ぶわっ とさせて背景にしちゃうのがイラストっぽくて良いです。 [hito_242.ml1] by HIOTMI : 結局何だか判らないという^^; こーして拡大(つーか抽出)されてみると、何だかわかりませんね(笑)。 くち に関する諸々の書き込み、参考にさせてもらってます。 あたしはどっちかってーと一曲線型が多いですねー。楽だしぃ(笑)。 [ao_64.ml1] by 高木志郎アオ : 岡本麻弥を知らないなんて… おぉ、世界そのものから疎外されている哀れな生き物だ(笑)。 なんとなく説得力が雲散霧消してしまうのはなぜ(^^; 顔のまわりのひらひらってこんな感じでしたっけ?よく覚えてないや(^^; [nyaml07.ml1] by にゃるらと : 一目惚れしてしまいました(^^; リューニンジャとは違うんでしょーか(約束ごと/笑)。 そかそか。彼らには髪の毛があるんですね。なんかかっこいー。 みたいなぁ(笑)。 [2eyes.ml1] by てこMAP2384 : ふたつめ。 この前までなかった所を見ると、移植したてでしょうか。 と、すると今は妖力D級以下・・・倒すなら今(笑)。 でも黒龍に焼かれて死ねるなら本望(笑)。 [eli#295.ml1] by 衿人 : ひとつになりました。記念に・・・ おめでとうございます。これから毎年いっぽんづつ顔に線が(笑)。 で、94/3/24な252番目のあの娘とは子が違うんでしょうか(^^; [妖狐3.ml1] by Leek : 薔薇が腐っているよう…。 彩夏さんの御親族サマの描かれた絵なんですね(笑)。 画風は大分違いますけど色の塗り様に近いものが有るんではと(^^; なにはともあれ、幽遊描いてくれる人に悪い人はいません(笑)。 この妖狐も、黄泉様と盗賊やってた頃のような不敵にアクティブな感じが とても良いです・・・とお伝えください(笑)。 [runal_13.ml1] by 彩 夏 : もう少し美人に描けないのか彩夏よ うおぉぉぉ、あたしはこういうキャラが好きだぁ!(主観丸だし) また彩夏さんの塗りがたまらなさを増幅してます。ぞくぞく。 羽根をこんなに説得力を持たせて描けるって、うらやましいです。 [mex10019.ml1] by MEX : まだ半分しか描いてまへん(^^; とりあえず続編を要求(笑)。 [hito_243.ml1] by HIOTMI : 目を忘れたン違います^^; そーそー、あたしはこういうクチをよく描きますのよ(笑)。 それはともかく。 この際だから、もちっと前髪被せちゃってみても面白かったんでは なかろーかと思ったりします(^^; [hito_241.ml1] by HIOTMI : 転職計画記念(馬鹿者^^;) でもこんなぽってりした唇は表現できないなぁ(^^; まだまだだわ(^^; それはさておき(笑)。 こういう光線はあたしなんかにはちょっとマネできないです(褒めてます)。 特に左半面(^^; んで、サインがちょっと変わってますね。 [mex10044.ml1] by MEX : お姉ちゃん「が~ん・・・・」 あたしMEXさんのこういうML1好き(笑)。 一部の隙も見当たらない辺り(^^; [hito_244.ml1] by HIOTMI : バレンタインのお返しだそうで..^^ いいなー、栗よーかん、食べたいなー(笑)。 で、やっぱ彼女はイヤだったんでしょうか(笑)。 勉強させていただきまちゅ。 渕崎 雅