#32 Article 10101 Posted at 1995/03/11 02:18:19 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]
Subject: かんそだじょ~
え~、#65の感想でふ。 ▼茶菓子さんの「CHA_ELS.MAG」(半赤エリス(^^;(闘神伝より)) をぉっ!雅お姉の言う通りオシリぷるるんだぁ。(*^_^*) なんとなくキューティーハニーな腰つきですねぇ。:D~~ジュルル ▼まっ茶さんの「KAR_POP.MAG」(国分果林ちゃん'94冬コミ宣伝用ポップ) かわせていただきました一人です(^^)<BUTABAKO 象足幼児体形果林ちゃんかわいいですなぁ~☆ ▼MEXさんの「MEX64.MAG」(姫ちゃんのリボン 分身姫ちゃん) 分身姫ちゃんってっとこがいいですね。(^^) もじもじして恥じらってる表情がもう我慢出来な~い。(笑) ▼iSOMECさんの「P1_LTMA.MAG」(ラブリー・タイムズ/水野亜美) 某アイドルのファンではないのでわかりません。(笑) でも塗りは丁寧だし、この場合背景が無いのはいい味を出してるし、普段は隠し てる亜美ちゃんの茶目ッ気がよく出ていてとっても「ラブリー」よ~ん☆ ▼輪違聡司さんの「WSJUNK02.MAG」( ドモンとマスターアジア ) 落書きシリーズ2個めですね。ドモンが難しかったというわりにはかっこいいッス。 もちろん師匠こそ、この番組の主人公でしょうけど。(^^; ▼Z△Nさんの「Z_KEY_R1.JPG」(KEY THE METAL IDOL 落書き) CRCー556ぅ~(笑) ネタうまいし絵もうまいし、Z△Nさんさっすがぁ~☆ BY(う)