#32 Article 10090 Posted at 1995/03/08 23:07:13 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 感想 Magic

Down from the board No.64.
 More wonderful CGs ever I saw.
 I knew every pictures drawn with much effort.
 So I thank to Authors of all of them.
 Kan-so Magic, Kan-so Magic, Kan-so Magic, Kan-so Magic♪

(適当・・・(^_^;))

<<< rhp_2.ml1 by  彩  夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)> >>>
 おぉ、パトリシアさんですねっ。
 雄々しい感じがよく出ていると思います。
 性格いいんですよねー(みんなそうですが(笑))
 洋服の端の色がにじんだ感じで薄くなっているところや、
 背景の水色が絵画のようで非常に美しいと思います。

個人的には、瑠璃子ちゃんも好きです(笑)

<<< zakk_00.ml1 by  彩  夏 : MS描くならザクに限る(をい…) >>>
 機体のマーキング、弾丸の跡、立ち昇る煙がリアルで、
 良くできたジオラマを見ているかのように、
 戦場の重苦しいイメージと寂寥感が伝わってきます。

緑色のザクは、その色や形状等が
 現在の軍用機の延長線上にあるような気がして、僕も好きです。

<<< akss2.ml1 by AKi : たまには野郎も描く(笑) >>>
 さわったら切れそうな鋭さを感じます。
 こっちを見つめる目がいいですね。
 自分が女の子だったら、ついフラフラっとしそう(笑)
 AKiさんがカッコ良いにーちゃんを描くと本当にカッコ良いですね(笑)
 髪の毛なんかの、輪郭から色が飛び出しているのも雰囲気が良いです。

<<< hito_238.ml1 by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって >>>
 メガネがリアルです。
 うーん、表情と雰囲気がいいですね。
 特にこの「へへへ・・・」がなんとも言えません。
 子供の頃にやったおモチつき、豆まき・・・
 大人になると、年中行事が減るんですよね。

<<< hito_239.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。 >>>
 あー・・・あります。
 でも僕は、もったいないので、どんな本でも読みます(ぉぃぉぃ)
 むしろ問題なのは、表紙と中の絵がぜんぜん違ったりした場合だと思います。

文字がところどころカタカナになっているのは、
 ショックによるものでしょうか?(^_^;)

<<< hito_240.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。 >>>
 ・・・逆もまた真なりという感じですね(笑)

<<< gーマ_010.ml1 by  ジィーマ  :  卒業Ⅱ  安田舞奈ノ ツモリ(^^;  >>>
 こっ、これはカワイいですぅ!!
 特に目とおでこが愛らしさを出していると思います。
 黒目の輪郭が終端していない、この目の塗り方は特徴的ですね。
 ちょっと首をかしげているのもカワイいです。
 あと、洋服が淡い色で陰影が付いていて、とっても柔らかそうに見えます。
(特に胸が(ぉぃぉぃ))

<<< carboniz.ml1 by てこMAP2384 : 炭化しちゃうと、 >>>
 コゲちゃうとダメなんですねー。
 フォークをくわえているのがカワイいです。
 あ、まゆげ(笑)

<<< fu_teko3.ml1 by 渕崎 雅 : 今はもうすっかり元気です(笑)>>>
 バンダナまですっかり食べられてしまったみたいで・・・。
 でも、これだけきちんと食べてもらえると、
 なかなか気持ちいいですねっ!(ぉぃぉぃ)
 涙が美しいと思います。
 この状態から2時間で再生できたのも、やはり愛の力でしょうか?(笑)

続きます。
						PAZ