#32 Article 10090 Posted at 1995/03/08 23:07:13 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想 Magic
Down from the board No.64. More wonderful CGs ever I saw. I knew every pictures drawn with much effort. So I thank to Authors of all of them. Kan-so Magic, Kan-so Magic, Kan-so Magic, Kan-so Magic♪ (適当・・・(^_^;)) <<< rhp_2.ml1 by 彩 夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)> >>> おぉ、パトリシアさんですねっ。 雄々しい感じがよく出ていると思います。 性格いいんですよねー(みんなそうですが(笑)) 洋服の端の色がにじんだ感じで薄くなっているところや、 背景の水色が絵画のようで非常に美しいと思います。 個人的には、瑠璃子ちゃんも好きです(笑) <<< zakk_00.ml1 by 彩 夏 : MS描くならザクに限る(をい…) >>> 機体のマーキング、弾丸の跡、立ち昇る煙がリアルで、 良くできたジオラマを見ているかのように、 戦場の重苦しいイメージと寂寥感が伝わってきます。 緑色のザクは、その色や形状等が 現在の軍用機の延長線上にあるような気がして、僕も好きです。 <<< akss2.ml1 by AKi : たまには野郎も描く(笑) >>> さわったら切れそうな鋭さを感じます。 こっちを見つめる目がいいですね。 自分が女の子だったら、ついフラフラっとしそう(笑) AKiさんがカッコ良いにーちゃんを描くと本当にカッコ良いですね(笑) 髪の毛なんかの、輪郭から色が飛び出しているのも雰囲気が良いです。 <<< hito_238.ml1 by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって >>> メガネがリアルです。 うーん、表情と雰囲気がいいですね。 特にこの「へへへ・・・」がなんとも言えません。 子供の頃にやったおモチつき、豆まき・・・ 大人になると、年中行事が減るんですよね。 <<< hito_239.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。 >>> あー・・・あります。 でも僕は、もったいないので、どんな本でも読みます(ぉぃぉぃ) むしろ問題なのは、表紙と中の絵がぜんぜん違ったりした場合だと思います。 文字がところどころカタカナになっているのは、 ショックによるものでしょうか?(^_^;) <<< hito_240.ml1 by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。 >>> ・・・逆もまた真なりという感じですね(笑) <<< gーマ_010.ml1 by ジィーマ : 卒業Ⅱ 安田舞奈ノ ツモリ(^^; >>> こっ、これはカワイいですぅ!! 特に目とおでこが愛らしさを出していると思います。 黒目の輪郭が終端していない、この目の塗り方は特徴的ですね。 ちょっと首をかしげているのもカワイいです。 あと、洋服が淡い色で陰影が付いていて、とっても柔らかそうに見えます。 (特に胸が(ぉぃぉぃ)) <<< carboniz.ml1 by てこMAP2384 : 炭化しちゃうと、 >>> コゲちゃうとダメなんですねー。 フォークをくわえているのがカワイいです。 あ、まゆげ(笑) <<< fu_teko3.ml1 by 渕崎 雅 : 今はもうすっかり元気です(笑)>>> バンダナまですっかり食べられてしまったみたいで・・・。 でも、これだけきちんと食べてもらえると、 なかなか気持ちいいですねっ!(ぉぃぉぃ) 涙が美しいと思います。 この状態から2時間で再生できたのも、やはり愛の力でしょうか?(笑) 続きます。 PAZ