#32 Article 10084 Posted at 1995/03/06 07:13:19 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼gーマ_010.ml1 by  ジィーマ  :  卒業Ⅱ  安田舞奈ノ ツモリ(^^;
 ゲームネタはわかりませんが、可愛いキャラクターですね。
 広いおでこと、ぱっちりした目が、とってもチャーミングに描けてると思います。

▼carboniz.ml1 by てこMAP2384 : 炭化しちゃうと、
 なんか凄いことになってきましたね~。
 たしかに、コゲた雅さんって、まずそうですが…(笑)。

▼fu_teko3.ml1 by 渕崎 雅 : 今はもうすっかり元気です(笑)
 で、食べた後。
 美味しくない物でも、好き嫌いしないで残さず食べるのは良いことです。
 だけど、今は元気という雅さんもタフですね~(笑)。

▼ten_03.ml1 by てんこMM : €ベ€リ€ィー€エ€イ€プ
 てんこMMさんのML1って、落書きみたいな(失礼)独特の味がありますね。
 今回はすごくカラフルで、前の2作より良い感じに仕上がってると思います。

▼rhp_3.ml1 by  彩 夏 : 自分の絵とも思えん・・・ (;_;)
> 今回はちょっとノリが違う・・・ような気がする。ってそんな
 服の質感を感じさせる色の使い方とか、じゅうぶん彩 夏さんの個性が出てるML1
だと思いますが、自分では納得できない所があるのでしょうか?
 表情や手の仕草なんか、なかなか良いと思います。

▼nyaml05.ml1 by にゃるらと : アメコミ版の方がいいよね
 黒い背景にポーズや表情がシブくキマってますね。
>	ゴーストライダーやストームなんかも描きたいなぁ(笑)
 ストームに期待します!

▼aki#4.ml1 by AKi : コメント思い付かない(^^;
▼aki#5.ml1 by AKi : なんかこー、面白味の無い絵カモ ハウ。
 いつものAKiさんのスルドい感じがありませんね。
 特にaki#5の目つきなんか、ほのぼのとしてて、ちょっと違和感が…。
 でも、繊細なタッチがあいかわらず上手いと思います。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)