#32 Article 10082 Posted at 1995/03/06 00:34:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「一番最初に大破するんだよね」「それは第3艦橋」

感想でーす。 かーんそーうでーーーーす。

[gーマ_010.ml1] by  ジィーマ  :  卒業Ⅱ  安田舞奈ノ ツモリ(^^; 
	               ↑この字は見えない人がいるらしいです(^^;
	ジィーマさんと言えば、豪快な勢いのある画風もさることながら、
	この絵のようにある種繊細なドットワークにも定評がありますね。
	特に、髪の毛のストレートな感じが奇麗に出ていると思います。

[carboniz.ml1] by てこMAP2384 : 炭化しちゃうと、
	眉毛書いてるぅ(←意味深です。深読みしましょう/笑)。
	今度はきちんと塩コショウしてから中火でお願いします(笑)。

[ao_63.ml1] by 高木志郎アオ : Zガンダム10周年
	なんでこんなに巧くガンダムを描けるんですか?(^^;
	ますます原画忠実度は上がってますね。もう驚くばかりです(^_^)。

[ten_03.ml1] by てんこMM : €ベ€リ€ィー€エ€イ€プ
	なんかどっかでみたことあるような気がする・・・(^^;
	貼絵みたいな効果が期せずして(笑)出ている気がします。

[rhp_3.ml1] by  彩 夏 : 自分の絵とも思えん・・・ (;_;)
	そんなこともないかと思いますが(^^;
	いつもながらの見事な着色と表現だと思います。
	髪が湿ってますね。湿ってる感じがします。湿ってるんですよね(笑)。
	あと、トレーナーの胸の絵が、何者だか気になります(笑)。

[nyaml05.ml1] by にゃるらと : アメコミ版の方がいいよね
	ついでみたいでアレですけど、MAGのほうもいただいてます(^_^)。
	お顔の輪郭と、お顔の部品のバランスが微妙に違ってるんだと思います。
	個々を見ると良いんですけど(^^;
	髪の質感や、ピンクの刃物(^^;の塗りは絶妙と思います。

[aki#4.ml1] by AKi : コメント思い付かない(^^;
	こう言っちゃなんですが、肩の手がどっかから持ってきて付けたみたいな
	感じが否めないとかなんとか(^^;
	いや、なんかバランス乱してる気がして(^^;
	あとは、もうAKiさんの味がふんだんに出てて良いと思います(^_^)。

[aki#5.ml1] by AKi : なんかこー、面白味の無い絵カモ ハウ。
	適切かどうかアレですけど、AKiさんが えむ さんになったら
	こんな感じかなーって(^^; いや、画風の話ですよ(笑)。
	ずーいぶん前にHIDEさんと「輪郭の外側に白を置くのはどうこう~」
	なんて話をやったことがあったんですが、こんな風に一回りさせちゃうと
	これはこれでいいですねー(^_^)。
	あ、個人的に面長ってちょっとナニです(^^;

お勉強しなくちゃね☆(C)亜美

渕崎 雅