#32 Article 10082 Posted at 1995/03/06 00:34:05 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「一番最初に大破するんだよね」「それは第3艦橋」
感想でーす。 かーんそーうでーーーーす。 [gーマ_010.ml1] by ジィーマ : 卒業Ⅱ 安田舞奈ノ ツモリ(^^; ↑この字は見えない人がいるらしいです(^^; ジィーマさんと言えば、豪快な勢いのある画風もさることながら、 この絵のようにある種繊細なドットワークにも定評がありますね。 特に、髪の毛のストレートな感じが奇麗に出ていると思います。 [carboniz.ml1] by てこMAP2384 : 炭化しちゃうと、 眉毛書いてるぅ(←意味深です。深読みしましょう/笑)。 今度はきちんと塩コショウしてから中火でお願いします(笑)。 [ao_63.ml1] by 高木志郎アオ : Zガンダム10周年 なんでこんなに巧くガンダムを描けるんですか?(^^; ますます原画忠実度は上がってますね。もう驚くばかりです(^_^)。 [ten_03.ml1] by てんこMM : ベリィーエイプ なんかどっかでみたことあるような気がする・・・(^^; 貼絵みたいな効果が期せずして(笑)出ている気がします。 [rhp_3.ml1] by 彩 夏 : 自分の絵とも思えん・・・ (;_;) そんなこともないかと思いますが(^^; いつもながらの見事な着色と表現だと思います。 髪が湿ってますね。湿ってる感じがします。湿ってるんですよね(笑)。 あと、トレーナーの胸の絵が、何者だか気になります(笑)。 [nyaml05.ml1] by にゃるらと : アメコミ版の方がいいよね ついでみたいでアレですけど、MAGのほうもいただいてます(^_^)。 お顔の輪郭と、お顔の部品のバランスが微妙に違ってるんだと思います。 個々を見ると良いんですけど(^^; 髪の質感や、ピンクの刃物(^^;の塗りは絶妙と思います。 [aki#4.ml1] by AKi : コメント思い付かない(^^; こう言っちゃなんですが、肩の手がどっかから持ってきて付けたみたいな 感じが否めないとかなんとか(^^; いや、なんかバランス乱してる気がして(^^; あとは、もうAKiさんの味がふんだんに出てて良いと思います(^_^)。 [aki#5.ml1] by AKi : なんかこー、面白味の無い絵カモ ハウ。 適切かどうかアレですけど、AKiさんが えむ さんになったら こんな感じかなーって(^^; いや、画風の話ですよ(笑)。 ずーいぶん前にHIDEさんと「輪郭の外側に白を置くのはどうこう~」 なんて話をやったことがあったんですが、こんな風に一回りさせちゃうと これはこれでいいですねー(^_^)。 あ、個人的に面長ってちょっとナニです(^^; お勉強しなくちゃね☆(C)亜美 渕崎 雅