#32 Article 10074 Posted at 1995/03/03 21:54:09 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 書けん参んだぁ

悪い感冒 治るまで~ レスは書けない~ 超えろ風邪の猛威~♪
 来い来い来い来い来た来た来た来たぁぁぁぁっ!日刊アルバ(バキっ!★)

というわけで、風邪をひいて寝ていた間の ML1 の感想でーす。
 書けなかった間に旬を逃しているのもあったりして、ちょっとしくしく(;_;)
 長くなってしまいました。ごめんなさい。

<<< nyaml03.ml1 by にゃるらと : サミーが二番! >>>
 タレ目なところとおててがらぶりーですね。
 お洋服までアンチエリアス+グラデがかかっていて美しいです。
 もうちょっと髪の毛(頭)がふっくらしていたら、
 さらに良かったかも知れません。
 美星が1番サミーが2番ということは、
 次は・・・天地かっ!?(ぉぃぉぃ)

<<< eli#292.ml1 by 衿人 : わーいっ、5555thログインっ >>>
 おめでとうございまーす。
 5555th LOGIN をしたMINEさんも、さぞお喜びのことと思います(大混乱)
 ちょっと赤くなっている所がかわいいと思います。

<<< mex10021.ml1 by MEX : MEXオフ2記念☆自画像(^^ゞ >>>
 おぉぉぉ、かっちょえーっ!!
 MEXさんって、こんなにカッコ良い方だったんですねっ!
 こんなにカッコ良いと、きっとシマネキ草なんかも
 飼っていらっしゃるんでしょうね(笑)

光と影が非常にキレイだと思います。
 髪の毛の色の乗せ方は、光と影の部分で逆になっているんですね。
 背景はところどころ色がキレイにグラデしたりしなかったりして、
 微妙なアンバランスが良いですね。
 アンバランスな色を交わして愛に近づいたりするわけですねっ(意味不明)

ややっ、MEXOFFとは・・・?

<<< mex10023.ml1 by MEX : 爆笑むかぱら(早描き5分(^^;) >>>
 直前の ML1 を見せていただいていた僕は、このタイトルを読んで
 頭の中で「爆弾の微笑む」とか変換してしまいました(笑)
 みんな、それぞれのキャラっぽく描かれていると思います。
 特にウルウルは懐かしいです。
(思わず「世の中がウルウルを避ける」というネタを思い出してしまいました(笑))
 次回は葉月姉もお願いしまーす(笑)

<<< ch_06.ml1 by チクリン : 大やっこみたいな >>>
 うっひょー! こりゃいいっすー!!(笑)
 チクリンさんの絵柄とあいまって、凄く燃え燃えなお姉様になっていますね。
 目が誘っています。あーん、ダメぇ。。。(何がダメなんだか ^^;)
 あと、胸がおっきいですね!(笑)
 番組中で本当にこんな変身をしてくれたら、
 僕はたぶん大やっこちゃんに転んでいたと思います。
 あと、線の引き方と塗り方が、僕の絵に似ているような気がします。

うーん、これはちょっと・・・MedyEX のオープニングにしよう(ぉぃぉぃ)

<<< eli#293.ml1 by 衿人 : たんじょうびおめでとう、、、。 >>>
 クッキーですねっ。
 ほわーっとした感じがとっても良いと思います。
 まるで少女をモチーフにした画家や写真家の作品のように、
 自然な(普遍的な?)「少女らしさ」が出ているような気がします。
 というわけで、お誕生日おめでとうございまーす >TMVさん

<<< 9999in32.ml1 by てこMAP2384 : 9999番&10000番は貰った >>>
 おぉぉぉっ、署名がてこさんだぁぁぁぁっ!!
 ということは、自画像なのかしら?
 おめめがかわいいと思います。なんとなく想像通りです(笑)
 というわけで、9999&10000番、おめでとうございまーす。

<<< eli#294.ml1 by 衿人 : わーい、なかまなかま。 >>>
 ひょえー!
 某氏が怖いので、何とも言えませんが(笑)、
 さりげなく横顔が描けるところが実力だなぁ、と思います。

<<< mex10038.ml1 by MEX : きたまえ、大作くん! はっはっは >>>
 どすこーい!(ぉぃぉぃ)
 次はカワイい女の子とか、お願いしまーす(笑)
(れ、レスを付けるのが難しい・・・(^_^;))

<<< mex10041.ml1 by MEX : 原作 春日恭介 /ML1 MEX >>>
 良くわかりませんが、そーいうことだと思います(笑)
 線修正をしてあるのが技ですねっ。

<<< rhp_1.ml1 by  彩  夏 : 意外に可愛い仕上がり(笑) >>>
 彩夏さん、IDを取得されたのですね。いらっしゃいませです。
 色使いがとっても素晴らしいと思います。
 僕は、夕暮れの雲のような、紺から灰色・白へのグラデーションが好きなので、
 そーいう色合いが出せる人って尊敬しちゃいます。
 お勉強させていただきまーす。

以上、いただきました。ありがとうございました。
 長くてごめんなさい。
						PAZ