#32 Article 10051 Posted at 1995/02/17 13:49:35 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]
Subject: かんそだじょ~
ホント、最近パワフルな人が多いなぁ。 ▼あきらさん(転載山田太郎さん)の「LS-NET00.MAG」(セーラージュピター) 線も奇麗だし髪の毛の塗りも奇麗だし、なにより可愛い表情のジュピターですね。 背景のブラシ連続線だけにしちゃったのが残念。あと同じポーズで後ろ側から描 いてもらえると嬉しいかもしれない。(笑) ▼MSP-Irisさんの「SHERRY.MAG」(シェリーちゃん(チムチムチェリー!より)) うぉ~、超らぶりぃ(*^^*) ド素人と言いつつこれだけ素晴らしいCGが描けるんだからうらやましいッス。 ▼ゆずさんの「YUZU_015.JPG」(ジュジュ) あや?頭が縦長になっちゃいましたね。(;_;) おまけのMAGくらいが丁度いいんじゃないでしょうか? ルナーにぴったりの幻想的な雰囲気は、さすがゆずさんです。(^^) ▼彩夏さんの「RHM-27.MAG」(初アップ 蔵馬さんです) いわゆる16色塗りとは違うんだけど、とてもインパクトのある絵ですね。 荒いように見えて服の文様とか、ドットにとらわれない細かさを感じます。スゴイ! ただ(僕の個人的な趣味かもしれませんが)背景は黒がよかったかな。 以上いただきましたよぉ~ん。これからも素敵なCGをオネガイね(^_-)☆パチッ BY(う)