#32 Article 10051 Posted at 1995/02/17 13:49:35 by (う) (MAP4552) [IMP.ETC]

Subject: かんそだじょ~

ホント、最近パワフルな人が多いなぁ。

▼あきらさん(転載山田太郎さん)の「LS-NET00.MAG」(セーラージュピター)
線も奇麗だし髪の毛の塗りも奇麗だし、なにより可愛い表情のジュピターですね。
背景のブラシ連続線だけにしちゃったのが残念。あと同じポーズで後ろ側から描
いてもらえると嬉しいかもしれない。(笑)

▼MSP-Irisさんの「SHERRY.MAG」(シェリーちゃん(チムチムチェリー!より))
うぉ~、超らぶりぃ(*^^*)
ド素人と言いつつこれだけ素晴らしいCGが描けるんだからうらやましいッス。

▼ゆずさんの「YUZU_015.JPG」(ジュジュ)
あや?頭が縦長になっちゃいましたね。(;_;)
おまけのMAGくらいが丁度いいんじゃないでしょうか?
ルナーにぴったりの幻想的な雰囲気は、さすがゆずさんです。(^^)

▼彩夏さんの「RHM-27.MAG」(初アップ 蔵馬さんです)
いわゆる16色塗りとは違うんだけど、とてもインパクトのある絵ですね。
荒いように見えて服の文様とか、ドットにとらわれない細かさを感じます。スゴイ!
ただ(僕の個人的な趣味かもしれませんが)背景は黒がよかったかな。

以上いただきましたよぉ~ん。これからも素敵なCGをオネガイね(^_-)☆パチッ

BY(う)