#32 Article 10027 Posted at 1995/02/14 02:27:41 by MINE (MAP2506) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: 匿名希望のなすびネタ。 /2658(#64) /2649(#64)

あたしやムーミントロールかっ!‥‥え、誰もそんなことを言っていない?アワワワ

<<< ao_62.ml1 by 匿名希望アオ : MINEさんへ >>>

んぷぷぷ、こ、これは、モニターの前で頭抱えてしまいましたぁぁぁ。(笑)
 ピンクの乳首に、かわいい おへそ‥‥えへへへ。
 あられもないポーズに、めぐり上げられた上着とその手付きがなんともえっちで‥‥
 もう胸がどきどき。*^_^*
 何より表情が明るくっていいなー、うん。 シマッタ、趣味を把握されいるのか?(オィ)
 これはもう、匿名希望アオさんの作品の中では1番のきわどさじゃないでしょうか?
 本当にいいのだろーかっ!?(^_^;

横になった顔がしっかり描けていますね、ノートを横にしたのかな?
 腰から太股への陰影と線がちょいと変なような気がしますが‥‥
 さすがに、この部分は描いているご本人も恥ずかしかったのでしょうね。(笑)
 それと、もっと色数が使えるから、『なすび(笑)』の肌色とピンクの色を
 もうちょっと淡くした方がよかったかと(個人的に)思います。

人様のML1にこう自分の名前が入っているのは、非常にありがたいと思う反面、
 こっ恥ずかしい物がありますぅ~。*^_^*
 お忙しい中を描いて頂き、どうもありがとうございました。>匿名希望様

匿々…(キャーーッ、バリバリ・・・・プチッ・・)

by 『モウヤメナサイッテ(^_^;/(>_<)ペチッ』 超絶無敵 MINE