#32 Article 10022 Posted at 1995/02/14 00:33:40 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「ヨガ行者なんかよくやるよね」「それは瞑想」
Bパートです(^^; [akkey.ml1] by AKi : 俺の歌を聞け!(ウソ) 矢印が指摘しているのは塗り間違いの事なんでしょーか(^^; なんだかみょーにかわいくっていいんですけど(^^; [akvg_*.ml1] by AKi : V.G.選手、武内優香。: ダミーだぴょん。 あ、ひょっとして前後しちゃいましたねぇ、すいません(^^; 武内は拳の紫のオーラがえらくカッコイイです(^_^)。 この躍動感がたまんないでっす(^_^)。 [ao_60.ml1] by 高木志郎アオ : Neiさんへ 今となってはもはや懐かしい映像となってしまいましたが、 衝撃的デビューでしたね(笑)。 それはさておき。 さすがはもうすばらしいデキですねぇ(^_^)。後は水面にもちっと なんかあればよりよかったかな、てなくらいです。 [ao_61.ml1] by 匿名希望アオ : PAZさんへ 匿名さんの絵の裸って、大体いつもむっちりしてて、たまーに イメージと違ったりするんですけど、このぼでーはオトとしっくり きてますね。肘と膝に線も入ってるし。 [ch_04.ml1] by チクリン : 大チャチャ その1(^^; なかなかむつかしい角度から責めてますね。しっかりしてますし(^_^)。 首輪(^^;がちょっと苦しそうでしょうか、なんか死んでしまいそうで(^^; [ch_05.ml1] by チクリン : コンサートジョアン様! 身体の動きが きゅーと ですねぇ(^_^)。 無理がなくって良い形になってると思います(^_^)。 コンサートならもちっと照明とか照らしてみても良いかもしれません。 [ch_06.ml1] by チクリン : 大やっこみたいな ダメじゃないっす、えぇ全然OK(笑)。 かっこいい、すてき、さいこぅ!(^_^) [gーマ_009.ml1] by MAP4219 : パノッティだ! 必殺の「持ち物説明攻撃」が出ましたね(笑)。 こう言っちゃなんですが拍子木かと思いました(^^; 光の当たり具合とかの表現が巧くいってますね。 [ip_mimu.ml1] by ANICE_PLUS : IDOL Project - MIMU - あれ、いつのまにハンドルを(笑)。まぁいいか(^^; でかいのとちいちゃいのとならんでますけど、どたまの飾り物の 色が違うのはこれでいいんでしょうか(^^; 怒涛のグラデ攻撃、久しぶりに堪能いたしました(^_^)。 [michiru0.ml1] by CATO : ☆★優雅に活躍★☆ 話題にも上がってるので参考になればと思いますが、我が三菱の CRTは、ちょっと縦長だと申しております(^^; でも、みっちーみちるは素敵です。あたし大好きなんです(^_^)。 で、このみっちーもとっても麗しいです(^_^)。 [m_mac7_1.ml1] by まる : MYLENE JENIUS - Fire Bomber - なんだかサジタリウスなあのネタを思いだしてしまう(^^; 絵はいつもながらの豪勢さで感服しきりです(^_^)。 [nyaml02.ml1] by にゃるらと : 美星さんが一番! なんだか微妙へんだなー、と思ったんですケド、どうやら 眉毛に自己主張がいまいち足りないのが原因のようです(^^; そうですね、髪の内側に使ってるオレンジ辺りで塗って茶で縁取れば 肌に負けなかったのではと思います。 後は、目、鼻、口、およよな雰囲気(^^;、とっても良い感じです(^_^)。 [nyaml03.ml1] by にゃるらと : サミーが二番! むにむにな感じのサミーですねぇ(^_^)。 色が良く重なってるのでやわらかい雰囲気です。 額の緑はちと原色過ぎかと思います。 [nyaml1_3.ml1] by にゃるらと : やっぱコースケちゃんっすよ(^^) 毛皮の茶から白に変わる辺りがいかにもケモノのそれっぽくて 良いと思います。背景も独特で良いのではないでしょうか。 [rhp_1.ml1] by 彩 夏 : 意外に可愛い仕上がり(笑) 主線を排した塗りがとってもキレイですね(^_^)。 油絵とかってこういう感じじゃなかったかしらん? なにはともあれ、これからどうぞよろしくお願いします(^_^)。 ながながと失礼こきました(^^; 勉強させていただきます☆ 渕崎 雅