#32 Article 10022 Posted at 1995/02/14 00:33:40 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「ヨガ行者なんかよくやるよね」「それは瞑想」

Bパートです(^^;

[akkey.ml1] by AKi : 俺の歌を聞け!(ウソ)
	矢印が指摘しているのは塗り間違いの事なんでしょーか(^^;
	なんだかみょーにかわいくっていいんですけど(^^;

[akvg_*.ml1] by AKi : V.G.選手、武内優香。: ダミーだぴょん。
	あ、ひょっとして前後しちゃいましたねぇ、すいません(^^;
	武内は拳の紫のオーラがえらくカッコイイです(^_^)。
	この躍動感がたまんないでっす(^_^)。

[ao_60.ml1] by 高木志郎アオ : Neiさんへ
	今となってはもはや懐かしい映像となってしまいましたが、
	衝撃的デビューでしたね(笑)。
	それはさておき。
	さすがはもうすばらしいデキですねぇ(^_^)。後は水面にもちっと
	なんかあればよりよかったかな、てなくらいです。

[ao_61.ml1] by 匿名希望アオ : PAZさんへ
	匿名さんの絵の裸って、大体いつもむっちりしてて、たまーに
	イメージと違ったりするんですけど、このぼでーはオトとしっくり
	きてますね。肘と膝に線も入ってるし。

[ch_04.ml1] by チクリン : 大チャチャ その1(^^;
	なかなかむつかしい角度から責めてますね。しっかりしてますし(^_^)。
	首輪(^^;がちょっと苦しそうでしょうか、なんか死んでしまいそうで(^^;

[ch_05.ml1] by チクリン : コンサートジョアン様!
	身体の動きが きゅーと ですねぇ(^_^)。
	無理がなくって良い形になってると思います(^_^)。
	コンサートならもちっと照明とか照らしてみても良いかもしれません。

[ch_06.ml1] by チクリン : 大やっこみたいな
	ダメじゃないっす、えぇ全然OK(笑)。
	かっこいい、すてき、さいこぅ!(^_^)

[gーマ_009.ml1] by  MAP4219  :  パノッティだ! 
	必殺の「持ち物説明攻撃」が出ましたね(笑)。
	こう言っちゃなんですが拍子木かと思いました(^^;
	光の当たり具合とかの表現が巧くいってますね。

[ip_mimu.ml1] by ANICE_PLUS :       IDOL Project  - MIMU -
	あれ、いつのまにハンドルを(笑)。まぁいいか(^^;
	でかいのとちいちゃいのとならんでますけど、どたまの飾り物の
	色が違うのはこれでいいんでしょうか(^^;
	怒涛のグラデ攻撃、久しぶりに堪能いたしました(^_^)。

[michiru0.ml1] by CATO : ☆★優雅に活躍★☆
	話題にも上がってるので参考になればと思いますが、我が三菱の
	CRTは、ちょっと縦長だと申しております(^^;
	でも、みっちーみちるは素敵です。あたし大好きなんです(^_^)。
	で、このみっちーもとっても麗しいです(^_^)。

[m_mac7_1.ml1] by まる : MYLENE JENIUS - Fire Bomber -
	なんだかサジタリウスなあのネタを思いだしてしまう(^^;
	絵はいつもながらの豪勢さで感服しきりです(^_^)。

[nyaml02.ml1] by にゃるらと : 美星さんが一番!
	なんだか微妙へんだなー、と思ったんですケド、どうやら
	眉毛に自己主張がいまいち足りないのが原因のようです(^^;
	そうですね、髪の内側に使ってるオレンジ辺りで塗って茶で縁取れば
	肌に負けなかったのではと思います。
	後は、目、鼻、口、およよな雰囲気(^^;、とっても良い感じです(^_^)。

[nyaml03.ml1] by にゃるらと : サミーが二番!
	むにむにな感じのサミーですねぇ(^_^)。
	色が良く重なってるのでやわらかい雰囲気です。
	額の緑はちと原色過ぎかと思います。

[nyaml1_3.ml1] by にゃるらと : やっぱコースケちゃんっすよ(^^)
	毛皮の茶から白に変わる辺りがいかにもケモノのそれっぽくて
	良いと思います。背景も独特で良いのではないでしょうか。

[rhp_1.ml1] by  彩  夏 : 意外に可愛い仕上がり(笑)
	主線を排した塗りがとってもキレイですね(^_^)。
	油絵とかってこういう感じじゃなかったかしらん?
	なにはともあれ、これからどうぞよろしくお願いします(^_^)。

ながながと失礼こきました(^^;
	勉強させていただきます☆

渕崎 雅